На «Золотом Гонге-2019» Софье Дубинской вручен нагрудный знак «25 лет Московской областной думе»

Председатель Комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной думы Александр Николаевич Баранов

В четверг в медиацентре «Российской газеты» проходила юбилейная 25-я церемония награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг». И мне особенно приятно, что я был приглашён на неё как партнёр. Да-да!

О самом конкурсе я узнал семь-восемь лет назад, когда Наталья Ивановна Михальченкова, главный редактор нашей «Основы» – газеты Наро-Фоминского района, показала мне первую статуэтку Ириды – главную награду «Золотого Гонга». Помнится, это была победа в номинации «Новая жизнь старой газеты». Прежде чем поздравить её и коллектив, я досконально изучил, что это за конкурс, кто учредил, кто проводит, кто в жюри… И поздравил уже со сцены районного дворца культуры «Звезда» в день большого праздника. Так я узнал об Альянсе руководителей региональных СМИ России и «Золотом Гонге», им учреждённым.

Потом исполнительный директор АРС-ПРЕСС Софья Борисовна Дубинская со своими сотрудниками приехала в Наро-Фоминск на 90-летие «Основы». Мне как главе района это было очень приятно. Это стало особым свидетельством авторитета газеты в профессиональной среде.

Сейчас как депутат Московской областной думы я особо отмечаю, что в своём проекте «Узнаём Россию вместе!» АРС-ПРЕСС уделяет внимание и Подмосковью. Знаю, что руководители региональных СМИ приезжали в пресс-тур в Дубну, Солнечногорск, Клин, Можайск. Судя по их публикациям в газетах и социальных сетях, они получили хорошие впечатления.

И я предложил Софье Борисовне, человеку мудрому и позитивному, войти в Экспертный совет при Комитете по вопросам государственной власти и региональной безопасности Московской областной думы. Её советы всегда дельны и перспективны.

На церемонии награждения конкурса «Золотой гонг» при активной поддержке участников праздника я вручил Софье Дубинской юбилейный нагрудный знак «25 лет Московской областной думе» и удостоверение, подписанное председателем Мособлдумы Игорем Юрьевичем Брынцаловым. И, конечно, памятный подарок.

Источник