Элеонора Куликова: «Спасибо! Спасибо! Спасибо!»

Элеонора Куликова (г. Пенза, Пензенская область), главный редактор газеты «Первая детская», победитель Всероссийского конкурса журналистов«Золотой Гонг-2019» в номинации «Лучшее специализированное издание для детей и юношества»

Среда обещала быть обычным будничным днем, за который я должна была много чего сделать. Но утром раздался звонок: «Доброе утро, это Москва, Софья Борисовна Дубинская. Завтра ждем вас на церемонию награждения всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг».

Первая мысль, которая пришла мне в голову, – даже не радость от победы, а остались ли билеты, ведь уезжать надо сегодня. Похоже, вселенная уже не намекает, а говорит прямым текстом: «Верной дорогой идете, товарищи». И вот в моих руках на сцене – диплом за лучшее специализированное издание для детей и юношества и статуэтка богини Ириды, практически «Оскар» в журналистике.

2019 год выдался урожайным на победы, их четыре в копилке «Первой детской», а эта победа как вишенка на торте.

Поздравляю всю нашу команду юных журналистов с этой наикрутейшей наградой, о ней можно было только мечтать! Вы у меня талантища, и вместе мы сила! А еще это неимоверное счастье, когда то, что делаешь с такой любовью, получает высокую оценку. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

В жюри конкурса входят светилы журналистики, а возглавляет его президент факультета журналистики МГУ Ясен Николаевич Засурский. Спасибо главному вдохновителю и организатору этого чудесного конкурса Софье Борисовне, удивительно светлому душевному человеку, которая любит свое дело всей душой.

Каждый раз подобные поездки – это как глоток чистого воздуха, это то, что заряжает мою батарейку. Ребята, спасибо за вечер, улыбаюсь до сих пор. Очень жаль, что мы все живем далеко друг от друга, давайте встречаться чаще.

Источник