Абхазия – страна души

Галина Федосеева (г. Катав-Ивановск, Челябинская область), член Союза журналистов России, член АРС-ПРЕСС

И это бесспорно! Я смогла почувствовать её тонкую грань, заглянув в душу этого удивительного края. Премия «Золотого Гонга-2019» и Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия, по решению жюри, присуждена мне, как автору серии материалов о Пицунде, на очереди – три новых сюжета, назову я их «Семь чудес света Абхазии».

Очень радует оценка! Проект Международного центра АРС-ПРЕСС и Министерства по курортам и туризму Республики Абхазия – смелый, правильный, своевременный, насыщен информационно, востребован читателями.

Ну, а на юбилейной церемонии «Золотой Гонг-2019» на сцене пресс-центра главного медиа страны – «Российской Газеты» – я получила столь неожиданную и приятную награду, замечу, что конкуренция была достаточно высокой, и все работы моих коллег нахожу блестящими!

Спасибо организаторам за то, что позволили нам, членам АРС-ПРЕСС, встретиться ещё раз, но уже в Москве, и получить много позитива в цейтноте завершения года! Всех с юбилеем «Золотого Гонга»! Это наш творческий знак качества!