Сегодня – День Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи

Галина Федосеева, заслуженный работник СМИ Ульяновской области, член АРС-ПРЕСС

Праздник глубоко православный, но в светском мире он приобрёл новую окраску, сохранив глубокий смысл торжества самых лучших, самых светлых и самых человеческих качеств. Они всегда в цене!

Эту модель большой дружной, любящей семьи вполне можно применить и к нашей творческой, красивой семье в самом лучшем смысле этого слова, речь идёт об АРС-ПРЕСС.

У нас есть наш ангел-хранитель, великолепная и заботливая, ответственная и целеустремленная Софья Борисовна! Она гордится каждым своим «ребёнком-арсовцем», по-своему любит его и оберегает, защищает, вселяет веру и надежду, мотивирует, сохраняя все классические профессиональные, качественные приемы журналистики! Деликатная, доверчивая и строгая, умеющая хранить секреты, поскольку в АРС-ПРЕСС много «девочек», наша общая Мама всегда честна и справедлива. И, знаете, с ней всегда по-домашнему уютно и спокойно. Даже если неизбежность жестоко подчищает сильных, такое испытание не из легких, это не может выбить нас из привычного жизненного ритма.

У нас есть память – светлая, никогда не предающая и не перестающая, потому как с нами в АРС-ПРЕСС всегда Вера, Надежда, Любовь и Софья! И нас ждут новые успехи, потому что мы достойно отвечаем вызовам, становимся только сильнее, позитивнее, дружнее.

Надо жить! Надо побеждать! Надо творить – во имя профессии, чтобы имя каждого звучало счастьем в написанных и ещё только зарождающихся строках…