«Золотой Гонг-2021»: золото высшей пробы

Это именно о нём, о нашем конкурсе «Золотой Гонг», которому в этом году исполняется 27 лет. Вполне зрелый возраст, и все предыдущие годы подтверждали растущую популярность этого не похожего на десятки других журналистских состязаний.

Всероссийский конкурс – это понятно, в нем принимают участие именно российские журналисты, где бы они не работали – в маленькой сельской газете или в маститом издании с большим тиражом. Всех объединяет самая лучшая, самая интересная и… самая трудная профессия. Дело жизни, смысл жизни, цель жизни – журналистика.

И неважно, пришёл ли ты в профессию со школьной скамьи, после факультета журналистики или закончил институт совсем другого профиля — ты пришёл в Журналистику. И можешь стать участником большого праздника — Всероссийского профессионального конкурса «Золотой Гонг».

Выбери свою номинацию — от пробы пера до серьезного журналистского расследования, включи воображение, пиши, а если понадобится, переписывай, и, может быть, не один раз. Когда сам останешься довольным, когда покажется, что ты нашёл, что сказать людям, отправь свой материал в оргкомитет «Золотого Гонга». Твоя работа попадёт в бережные руки жюри, в составе которого профессионалы самого высокого уровня.

А сегодня мы можем поздравить друг друга с открытием нового сезона — началом приёма работ на конкурс «Золотой Гонг-2021»! С праздником, друзья! И успехов нам всем, потому что ваш праздник — это и наш праздник!

→ Посмотреть Положение конкурса, скачать заявку на участие