Корреспонденты ТАСС стали победителями конкурса «Золотой Гонг-2020»

ТАСС

Торжественная церемония награждения лауреатов прошла 3 декабря в онлайн-формате

Корреспонденты редакции регионов ТАСС Анна Устинова из Владимирской области и Полина Болдырева из Новосибирска стали победителями Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг — 2020». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в четверг в онлайн-формате.

Победителем в спецноминации АО «Почты России» за вклад в работу по оптимизации взаимодействия «Почты России» и региональных издателей стала Анна Устинова за текст «Посылка судьбы» о династии из Мурома, чей общий стаж работы в отделениях связи и почтамте превышает 70 лет.

Полина Болдырева из регионального информационного центра ТАСС-Сибирь победила в специальной номинации Альянса руководителей региональных СМИ России «Узнаем Россию вместе!» с материалом «Благодатное место» о древнейшем поселке Новосибирской области Чингис.

Также победителями стали команды сайта tass.ru и портала «Это Кавказ».

Всероссийский конкурс «Золотой Гонг» проводится Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) с 1994 года при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Победители определялись по 13 основным и пяти специальным номинациям, учрежденным в 2020 году АРС-ПРЕСС, «Почтой России», Департаментом информации и печати Министерства иностранных дел РФ, Посольством Белоруссии в России и «Российской газетой».