Редактор «Пензенской правды» Павел Шишкин получил «Золотой Гонг»

«Пензенская правда», г. Пенза, Пензенская область

Он стал победителем в номинации «Редактор года»

Золотую статуэтку и диплом на XXVIII торжественной церемонии участникам профессионального состязания вручили в Москве, 7 декабря 2022 года.

В этом году в положении «Золотого Гонга» были предусмотрены 13 основных и шесть специальных номинаций. Сотни российских изданий из 40 регионов прислали свои работы для отбора.

— В первую очередь — это победа редакции. И я хочу сказать спасибо всем своим коллегам. Это оценка вашего труда. И, конечно, большое спасибо нашим читателям. Ведь работаем мы именно для них. В следующем году постараемся делать это еще лучше, — отметил Павел Шишкин.

Награду редактору «Пензенской правды» вручил бывший советник президента Российской Федерации, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист РФ Михаил Федотов.

Отметим, что конкурс проводится уже 28 лет. Он учрежден Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) в 1994 году  при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

За время своего существования конкурс стал одним из самых авторитетных, превратившись в настоящее состязание между профессионалами — журналистами печатных и электронных СМИ.

Елена Куликова

1 лайк