Копилка профессиональных наград редакции газеты «Заря» пополнилась победой в «Золотом Гонге»

«Заря», п. Троицко-Печорск, Республика Коми

Фото: vk.com/zarya_gazeta

Копилка профессиональных наград редакции газеты «Заря» пополнилась победой в одном из авторитетных конкурсов профессионального мастерства журналистов – «Золотой Гонг».

Конкурс учрежден Альянсом руководителей региональных СМИ России в 1994 году и проходит при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В нынешнем году он по счёту 28-й, однако подать заявку на участие мы решились впервые. Жюри рассмотрело свыше 630 работ от редакций и авторов из более чем 50 регионов России. Гордимся, что Наталья Дидушко стала победителем в специальной номинации «Призвание — мама». Высокую оценку Наталья получила за материал «Всё искупается любовью», в котором рассказала о дружной приёмной семье Надежды Савенок.

Награду наша коллега получила из рук партнёров конкурса — первого заместителя постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации Александра Сафронова и народного депутата Республики Саха(Якутия), генерального директора-главного редактора Издательского дома «Ил Тумэн» (парламентская газета) Марии Христофоровой.

0 лайков