«Золотое перо»

«В любимом городе и области», г. Санкт-Петербург

Значимое мероприятие, ставшее традиционным для культурной жизни Северной столицы, прошло в Доме журналиста на Невском, 70 в пятницу, 3 июня.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Марина Шишкина приняла участие в церемонии награждения лауреатов XXVII профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо», а также зачитала приветствие от спикера Александра Бельского: «Вы удостоены этой парламентской награды за высокое качество работы, постоянную самоотдачу и следование профессиональным журналистским стандартам. Ваш вклад в активное освещение деятельности городского парламента заслуживает особого уважения и признательности. Авторитет в профессиональном сообществе вам обеспечили авторский стиль подачи материала, объективность, умение заинтересовать читателя и привлечь его внимание к важным событиям жизни Петербурга. От имени депутатов Законодательного Собрания примите искренние поздравления с этим значимым достижением в профессии! Уверен, оно придаст вам новый импульс для создания множества содержательных и интересных материалов».

Вице-спикер ЗС СПб торжественно вручила специальный приз парламента корреспондентам сетевого издания «Вечёрка Санкт-Петербург» Людмиле Клушиной и газеты «Аргументы и факты – Петербург» Елене Данилевич, пожелала журналистам крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных высот, а также поблагодарила организаторов и участников конкурса за уютную атмосферу отраслевого праздника.

Традиции проводить конкурс «Золотое Перо» в этом году исполняется 27 лет. Цель конкурса – выявление журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания общественности. Бессменным организатором конкурса вы‑ступает Союз журналистов Санкт‑Петербурга и Ленинградской области.

Алина Михайлова

0 лайков