Кенозерский национальный парк подключился к программе туристического кешбэка

«Правда Севера», г. Архангельск, Архангельская область

Программа стимулирования доступных внутренних туристических поездок «Кешбэк за отдых в России» стартовала уже в пятый раз

Фото: Анна Мартынова

Начиная с 15 февраля воспользоваться ей и получить возврат за отдых в размере 20 процентов можно и планируя поездку в Кенозерский национальный парк.

Сейчас в рамках туристического кэшбэка доступно проживание в гостиницах Каргопольского и Плесецкого секторов парка, турприютах «У ерша» и «У ряпушки», уютных гостевых домах «Евсеева», «Краскова» и «Как у бабушки». Для этого необходимо соблюсти несколько простых правил:

  • забронировать проживание в классифицированной гостинице, гостевом доме, турприюте в период с 15 февраля по 30 апреля 2022 г.
  • продолжительность отдыха должна быть не менее 2 ночей
  • оплатить всю стоимость отдыха по карте платежной системы «МИР» одного из банков-участников программы с 15 февраля по 12 апреля 2022 г.

В пресс-службе нацпарка отмечают, что зимний отдых в заповедном Кенозерье — это прекрасная возможность пройтись на лыжах по экологическим тропам или промчаться на снегоходе по бескрайнему Кенозеру, принять участие в мастер-классе по выпечке пирогов, прокатиться в санях на лошадях по заснеженному лесу, приехать всей семьёй на выходные или во время школьных каникул и погрузиться в атмосферу деревенского уюта в одном из гостевых домов.

Телефон для справок: 8 960 017 99 33.

0 лайков