«Сердечная ниточка» нас связала

«Советская Сибирь», г. Новосибирск, Новосибирская область

Примите участие в нашем благотворительном проекте: свяжите к Новому году теплые шарфы для одиноких бабушек и дедушек

Шарфики, которые вяжут для одиноких пожилых людей журналисты «Советской Сибири», – яркие, светлые и теплые. Пусть таким же будет настроение у их будущих обладателей! Фото: Юлия Назаренко

Сотрудники редакции уже связали два шарфа. Скоро будет готов третий. К нашей акции подключились рукодельницы Сузунского района. Мы получили отклик и из социальных сетей: мастерицам готовы предоставить шерсть для вязания.

Итак, давайте вместе своими руками сотворим чудо и в канун новогоднего торжества преподнесем подарки одиноким пожилым людям!

Пусть благотворительный проект «Сердечная ниточка», который журналисты областной газеты запустили на прошлой неделе, объединит нас, дорогие читатели, общим добрым, теплым делом! О вручении связанных с душой и заботой шарфиков, адресатах и мастерицах мы обязательно расскажем в новогоднем выпуске издания.

Итак, к участию в нашей акции «Сердечная ниточка» приглашаются все желающие и обладающие хотя бы минимальными навыками ручного вязания, а также сообщества и клубы мастериц.

Если вы нуждаетесь в шерсти для вязания, сообщите нам по телефону +7 961-222-69-92.

Если вы живете в Новосибирске, ждем ваши шарфы в редакции «Советской Сибири» по адресу: 630048, г. Новосибирск, ул. Римского-Корсакова, д. 22.

Если вы живете в районах Новосибирской области, просим вас перед отправкой обязательно связаться с нами по телефону +7 961-222-69-92, и мы найдем возможность ускорить и облегчить пересылку.

Если вы одинокий пожилой человек и хотели бы получить в подарок к Новому году вязаный шарф, позвоните нам по номеру 8 (383) 314-00-76.

0 лайков