«Наше время» удостоено награды в конкурсе «Золотой Гонг»

«Наше время», г. Ростов-на-Дону, Ростовская область

Издание, которому 15 апреля 2021 года исполняется 100 лет, стало победителем в номинации «Новая жизнь старой газеты»

Конкурс «Золотой Гонг» — один из самых авторитетных профессиональных журналистских конкурсов. Ему уже 26 лет, и все эти годы неизменным остается правило: награду этого конкурса купить нельзя. Здесь профессионалы честно оценивают работу коллег и отмечают лучших. В 2020 году на «Гонг» поступило около 300 публикаций от 110 номинантов из более 50 СМИ и 29 регионов страны. Статуэтку Ириды, богини радуги и вестницы богов, получили 20 победителей в разных номинациях, верные факту и творческому подходу к делу.

В этом году церемония награждения прошла онлайн Площадкой стала «Российская газета», которая давно и плодотворно сотрудничает со многими региональными, районными и городскими газетами.

Директор-главный редактор газеты «Наше время» Вера Южанская.

Газета «Наше время» получила Ириду в номинации «Новая жизнь старой газеты». Жюри конкурса высоко оценило работу журналистов по продвижению издания в социальных сетях и постоянный рост популярности интернет-версии газеты. Особо отмечены социальные проекты, которые ведет «Наше время».

Сегодня награда уже прибыла в Ростов – оперативно сработала экспресс-доставка Russian-post. И статуэтка богини Ириды заняла свое место среди подруг – «Наше время» не раз выигрывало в конкурсе «Золотой Гонг» в различных номинациях.

Учредитель Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг» — Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Организатор в 2020 году — ООО «МИР ЭДЖЕНСИ». Партнеры — «Российская газета» и АО «Почта России». Финансовую поддержку осуществляет Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям РФ.