«Рязанские ведомости» получили награду «Золотого гонга»

«Рязанские ведомости», г. Рязань, Рязанская область

3 декабря в “Российской газете” в режиме онлайн прошла торжественная церемония чествования победителей и дипломантов 26-го Всероссийского конкурса журналистов

Галина Зайцева.

“Золотой гонг”– одного из наиболее авторитетных смотров журналистского мастерства. Среди его участников – средства массовой информации и журналисты из 29 регионов России. Председатель жюри, в которое входят руководители ведущих российских средств массовой информации, – президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский.

В числе победителей – газета “Рязанские ведомости”. Она заняла первое место в номинации “Акция года”. В 2020 году “Рязанские ведомости” проводят социально-культурный проект “День в районе “, поддержанный региональным министерством по делам территорий и информационной политики, и акцию “Живая память”, посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организатор конкурса – АРС-ПРЕСС. Его исполнительный директор Софья Дубинская отметила, что, несмотря на сложности нынешнего года, количество участников конкурса выросло, а поступившие работы объединяет их человечность.

Коллектив газеты и ее главного редактора с победой в конкурсе поздравила первый заместитель председателя правительства области Анна Рослякова: “Уважаемая Галина Александровна! От всей души поздравляю Вас и коллектив “Рязанских ведомостей” с высокой наградой!!!”

Галина Зайцева