Журналисты ИД «Провинция» награждены двумя дипломами «Золотого Гонга-2020»

«Провинция», г. Москва

Подведены итоги Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг-2020». В этом году жюри конкурса отметило работы сразу двух редакций Издательского дома «Провинция». Так, дипломом II степени в номинации «Результативность публикации» награжден корреспондент газеты «Хронометр-Владимир» Алексей Котмышев.

В конце сентября он написал материал в рубрику «Подробности» о пожаре в Суздальском районе «Только вышел, а дом уже горит» – в огне погибла женщина. Как выяснил приехавший на место ЧП журналист, брат погибшей, глубокий инвалид, остался без крова, ему абсолютно некуда было пойти. И именно после публикации в газете «Хронометр-Владимир» и на сайте Провинция.ру-Владимир мужчину поместили в дом-интернат, о чем редакция сообщила читателям.

Также дипломом II степени в номинации «За профессиональную и этичную подачу рекламы» награждена старший корреспондент газеты «Курьер. Псков – Великие Луки» Анастасия Макарчук. На конкурс было отослано несколько материалов, сделанных не только с учетом запросов рекламодателя, но и так, чтобы вызвать интерес у читателя.

ИД «Провинция» поздравляет наших коллег – и всех остальных победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг — 2020». Успехов в дальнейшем творчестве!

«Золотой Гонг» — ежегодный журналистский всероссийский конкурс, организованный Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. За годы своего существования (проводится с 1994 года) конкурс, по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Это один из наиболее привлекательных и авторитетных форматов, позволяющий объективно оценить творческие достижения.