В Брянске молодожены отказались от цветов и помогли приюту

«Брянский рабочий», г. Брянск, Брянская область

Очередная добрая и трогательная история произошла в Брянске. Молодожены попросили гостей на свадьбу дарить не цветы, а корм для животных, который потом передали в приют для животных «Второй шанс».

Не называя имени замечательных людей, сотрудники приюта рассказали о добром поступке на своей странице в социальной сети.

«Девушка подумала о том, что на свадьбу будут дарить цветы. Цветы постоят три дня и завянут, а такое грандиозное событие, как свадьба, можно связать с чем-то вечным, символичным, несущим действительно высокий смысл, а не просто недолговечную красоту, как срезанные розы... Таким образом, гости вместо цветов приносили корм для животных! И всю эту красоту по итогу преподнесли приюту «Второй шанс»!!!

Обалдев от такого прекрасного и неожиданного сюрприза, весь коллектив благодарит вас, невероятные люди!

Всё до крупиночки передали зверюхам, а они в ответ повиляли хвостами, пролаяли трехкратное"Ура!" и потребовали устроить грандиозный пир!»

Сотрудники приюта «Второй шанс» выражают огромную благодарность молодым людям за их замечательную идею и реальную помощь. Сейчас приют нуждается в поддержке и просит всех неравнодушных жителей оказать посильную помощь.