В Магаданскую область пришел «космический» интернет «Sensat», который позволит выйти в сеть из любой точки Колымы

«Вечерний Магадан», г. Магадан, Магаданская область

Теперь колымчане могут оставаться на связи в любой точке области

В Магаданскую область пришел один из крупнейших операторов спутниковой связи в России РТКОММ. Теперь жители региона смогут подключить услуги скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat со скоростью до 45 Мбит/с.

На территории Магаданской области ограничен доступ к интернету. Если в крупных поселках его еще можно найти, то в удаленных небольших поселениях связи нет никакой. Высокоскоростной спутниковый интернет позволяет  иметь бесперебойный доступ в интернет в абсолютно любой точке области. Это особенно актуально для предпринимателей, которые не могут работать без   онлайн-кассы и контроля удаленных филиалов. Не менее важен доступ к связи и для магаданских охотников, оторванных от цивилизации на несколько недель охотничьего сезона. Не говоря уже о жителях удаленных поселков, которые вынуждены жить без связи с внешним миром.

Услуга под торговой маркой SenSat предоставляется на всей территории Магаданской области, а также – всего дальневосточного региона России, включая самые северные районы, по единой стоимости.Стоимость оборудования по акции составляет всего 20 000 р., а стоимость тарифов начинается от 670 рублей в месяц!