Арс-Пресс
19.10.2019, 07:45

Российский Красный Крест

Тема донорства – отнюдь не новая и независимая от времени и пространства. Каждый человек, включившийся в сообщество доноров, осознает: это не просто порыв, разовая акция. По большому счету – чья-то спасенная жизнь, как бы пафосно не звучали эти слова. Российский Красный Крест на протяжении 150 лет своего существования уделял большое внимание направлению донорства.
 
1 декабря 2017 года начались работы по реализации гранта Президента РФ, выделенного Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» (РКК) на развитие добровольческого общероссийского гуманитарно-образовательного Движения «Я Твой донор». Проект призван сформировать на территории Российской Федерации концепцию национальной программы развития добровольного безвозмездного донорства.
   
АРС-ПРЕСС – один из партнеров Российского Красного Креста в организации информационного сопровождения целевых пресс-конференций в период с 22 января по 01 февраля 2018 года в девяти регионах России: Кемеровская область, Костромская область, Московская область, Приморский край, Псковская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Хабаровский край, Чеченская Республика.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
23.04.2018
Российские регионы поделятся кровью
В стране могут разрешить передавать кровь между субъектами, чтобы исключить дефицит редкой крови на всех станциях переливания




 








АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета