Арс-Пресс
19.10.2019, 07:09

Общественная Палата РФ

2017

 



30.05.2019
Детская печатная пресса: проблемы и перспективы развития
Комплекс мер по поддержке и развитию детской прессы предложат в ОП РФ

3 июня в 12:00 в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7) состоится круглый стол на тему «Детская печатная пресса: проблемы и перспективы развития», на котором обсудят проблемы печатных СМИ для детей.


 



1.03.2018
Вышел из печати февральский номер газеты «Цайтунг фюр Дих»

Опубликован номер газеты «Цайтунг фюр Дих» за февраль 2018 года. Открывает выпуск статья «Народная дипломатия наводит мосты». 13 и 14 февраля в Общественной палате РФ в Москве проходила Международная научно-практическая конференция «Народная дипломатия. Партнерство общественных организаций».



28.2.2018
Следить за нарушениями: ОП РФ запускает сайт мониторинга за выборами
ОП РФ запустила сайт общественныйнаблюдатель.рф — интерактивную карту мониторинга нарушений в ходе подготовки и проведения выборов Президента в марте 2018 года.





26.2.2018
В Общественной палате Тульской области состоялся круглый стол «Иностранные методики в семейном законодательстве и практика их применения в Тульской области».

Свои доклады озвучили представители таких организаций, как «Родительское всероссийское сопротивление», «Партия Великое Отечество», тульский штаб «Национально-освободительного движения», а также преподаватели кафедры психологии и педагогики Тульского педагогического университета им. Л.Н. Толстого.


6.2.2018
Координационный совет региональных средств массовой информации при Общественной палате Российской Федерации, состоявшийся 2 февраля был посвящен проблемам печатных СМИ. В частности – муниципальных изданий. Свою точку зрения на возможности решения этих проблем высказали многие участники мероприятия. Не все мнения совпадали, поэтому было принято решение не ограничиваться разовым обсуждением в ОП РФ, постоянно держать муниципальные СМИ в поле зрения.
 






 






АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета