Арс-Пресс
17.10.2019, 04:10

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ – ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»
Почта России доставила Деду Морозу более 3 млн писем

29.12.2017, 08:20
 
В 2017 году Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза более 3 млн писем и открыток. Специально для отправки посланий новогоднему волшебнику в крупных почтовых отделениях размещены специальные почтовые ящики.
В этом году перед новогодними праздниками было установлено более 300 таких ящиков в разных регионах России. В главном почтовом отделении Москвы на ул. Мясницкой, 26 «Почта Деда Мороза» будет принимать письма до 31 декабря. В течение декабря дети и взрослые уже опустили в него более 8500 писем в Великий Устюг.
Также Почта России доставит Деду Морозу в срок все письма, опущенные в почтовый ящик, установленный в здании Музея истории зоопарков Московского зоопарка.
До Нового года осталось несколько дней -и еще есть время отправить Деду Морозу письмо со своими мечтами и пожеланиями. И самые заветные мечты он обязательно исполнит!
 
Информационная справка
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета