Арс-Пресс
17.10.2019, 04:22

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ – ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»
Глава Ингушетии и генеральный директор Почты России открыли новое почтовое отделение в республике

13.11.2017, 04:17
 
Генеральный директор Почты России Николай Подгузов и Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров приняли участие в церемонии открытия здания отделения почтовой связи в п. Али-Юрт Назрановского района.
 
Новое здание почты площадью 87 кв.м. не только качественно изменит уровень почтового обслуживания жителей поселка, но и существенно улучшит условия труда коллектива отделения.
 
Открывая торжественную часть мероприятия, Юнус-Бек Евкуров акцентировал внимание собравшихся на степень внимания руководства Почты России к развитию почтовых услуг в республике. «Казалось бы, мы открываем всего лишь небольшое отделение , однако, Николай Радиевич приехал лично. Мы помним, в каких условиях осуществлялось оказание услуг еще несколько лет назад, и видим, насколько сильно ситуация изменилась к настоящему времени. Мы благодарим «Почту России» за столь активное участие и поддержку региона в этих начинаниях»,  ̶ сказал Глава Ингушетии.
 
Николай Подгузов отметил, что считает событие подтверждением результативности сотрудничества между «Почтой России» и органами государственной власти региона. «Уровень поддержки почтовой связи в республике со стороны органов государственной власти является одним из самых высоких в масштабах страны. При содействии региональных властей и личной позиции главы республики были построены многие объекты: новое здание Управления федеральной почтовой связи в Магасе, почтовые отделения в селах Яндаре, Нижние Ачалуки», –  подчеркнул Николай Подгузов.
 
В отделении почтовой связи п. Али-Юрт можно получить полный комплекс почтовых и коммерческих услуг, включая доставку почтовых отправлений, пенсий и пособий, подписку на периодические печатные издания. Клиентам отделения также доступны все ключевые финансовые услуги – от страхования жизни и имущества до осуществления переводов по России и за рубеж. На территории отделения ведется розничная торговля востребованными у потребителей товарами.
 
«Почта в селах – центр жизни: здесь люди отправляют и получают письма и посылки, оплачивают коммунальные платежи, получают пенсии, а также просто общаются друг с другом. Соотношение сельских и городских отделений в стране – 70/30, при этом как правило отделения связи в городах более рентабельные, чем на селе. Пример Ингушетии доказывает, что работу в сельских поселениях можно организовать так, чтобы и финансовые результаты были хорошими и потребителям оказывались услуги высокого качества», – добавил руководитель «Почты России».
 
В торжественной церемонии открытия почтового отделения также приняли участие председатель Народного Собрания Республики Ингушетия Зялимхан Евлоев, директор макрорегиона Северный Кавказ ФГУП «Почта России» Сергей Муратов, Директор УФПС Республики Ингушетия – филиала ФГУП «Почта России» Магомед-Башир Калиматов, руководство управления, ветераны отрасли и другие почетные гости.
Кроме того, Николай Подгузов поздравил жителей республики с открытием почтового отделения в с.п. Галашки, которое вчера распахнуло двери после капитальной реконструкции и модернизации IT инфраструктуры, и поблагодарил коллектив регионального управления за высокие показатели работы.

 

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета