Арс-Пресс
17.10.2019, 03:01

В полку информационных партнеров прибыло!
Всероссийский конкурс журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ»-2017

07.08.2017, 08:52
 
Софья ДУБИНСКАЯ, исполнительный директор АРС-ПРЕСС, Председатель Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, Председатель Оргкомитета Всероссийского конкурса журналистов «ЗОЛОТОЙ ГОНГ»
 
Это только кажется, что информационный партнер – фигура статичная. Ну, сообщает он о каком-то событии, осуществляет поддержку информацией мероприятий разного уровня и разного масштаба. А если в роли информационного партнера выступает редакция газеты, издательский дом, телерадиокомпания – разумеется, регионального уровня? И если сопровождать информацией нужно не какое-либо заурядное мероприятие, а Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг»?
 
            Более 20 лет назад, когда Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг» проводился впервые, информационное сопровождение осуществляли только федеральные СМИ.
 
Когда информационными партнерами нашего конкурса стали десятки региональных изданий, «Золотой Гонг» зазвенел в полную силу. Можно даже определить их участие в этом знаковом профессиональном мероприятии коротким слоганом: «Сегодня  - партнер, завтра - участник, послезавтра - победитель».
 
 
Можете себе представить, какой резонанс получает наш конкурс, когда информация о нем регулярно появляется в газетах, на сайтах, порталах, в сюжетах регионального телевидения. На востоке – на Сахалине, на западе – в Калининграде, в газетах самых северных и южных городов. Эхо «Золотого Гонга» раскатится по всей стране. И чем больше коллег примет в нем участие, тем значимее будет еще одна ипостась нашего конкурса – объединяющая. Мы радуемся за коллег-победителей, в каком бы регионе они не жили, вместе оцениваем их таланты, профессионализм. И помогают нам, организаторам «Золотого Гонга», именно информационные партнеры. Можно ли после этого говорить, что информационный партнер – фигура статичная?
 
            Спасибо вам, коллеги!
 
Кстати: до 7 декабря – дня церемонии награждения победителей осталось ровно 4 месяца. Прием работ продолжается.

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета