Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

19.09.2018, 22:11

АРС-ПРЕСС в Великобритании

25.04.2017, 08:30
 
24 апреля 2017 года в Великобритании начался пресс-тур делегации АРС-ПРЕСС с участием руководителей российских региональных СМИ. Поездка организована при поддержке Генерального партнера – компании Inn-telligence Ltd. Программа пресс-тура предусматривает проживание в отелях компании Inn-telligence, расположенных в Лондоне, графстве Йоркшир и Эдинбурге (Шотландия) и знакомство с Великобританией, ее многочисленными историческими памятниками и местами, страной с большим многообразием культурных традиций, поражающей своей необычностью и красотой.
 
КОМПАНИЯ «INN-TELLIGENCE LTD»
 
 
Inn-telligence Ltd - компания по управлению отелями, состоящая из небольшой команды целеустремленных и опытных специалистов. Каждый сотрудник имеет свою область профессиональных интересов и, таким образом, привносит в команду что-то новое.
 
Помимо успешного развития и управления собственным брендом – The B+B Collection, Inn-telligence Ltd предлагает широкий спектр услуг по управлению и консалтингу в сфере гостиничного бизнеса, включая операционную деятельность, работу с персоналом, обслуживание ресторанов, продажи и маркетинг, а также финансовое управление.
 
Компания располагает международной клиентской базой, предоставляя целесообразные и сбалансированные решения как для опытных отельеров, операторов и застройщиков гостиниц, так и для новичков в индустрии.
 
Все члены команды Inn-telligence Ltd имеют непосредственный опыт решения проблем, возникающих в индустрии, и тесно сотрудничают со своими клиентами.
 
 
МОДЕЛЬ «THE B+B COLLECTION»
 
Модель The B+B Collection стартовала в 2002 году с момента приобретения старинного, еле сводящего концы с концами, отеля типа Bed&Breakfast на улице Эбери, Белгравия в Лондоне.
 
Инвесторы, возглавляемые г-жой Пенни Браун, поставили перед собой цель переписать типичную старую модель B&B (Bed&Breakfast«кровать+завтрак») и предложить что-то свежее, дружелюбное и конструктивное. Их новая концепция, безусловно, сломала стереотип, и в 2004 году с открытием в Лондоне отеля B+B Belgravia, появился бренд The B+B Collection (Belong+Benefit Scheme «комната+завтрак»). Бренд был разработан специально для городских районов с широким выбором ресторанов, кафе и других достопримечательностей неподалеку.
 
Экспериментальный проект B+B Belgravia имел успех, был удостоен наград и привлек большое внимание прессы. Интерес был вызван современным дизайном интерьера и возможностями, предлагаемыми в рамках концепции. К ним относятся бесплатный прокат велосипедов; 24/7 бесплатный кофе «боб, чашка», чай и печенье; бесплатная бутилированная вода, консьерж сервис и бесплатный беспроводной интернет. После успеха B+B Belgravia была задумана и в 2005 году создана модель The B+B Collection.
 
The B+B Collection(Belong+Benefit Scheme) основывается на предложении «комната+завтрак». Как правило, отели, предоставляющие полный комплекс услуг, получают прибыль с продаж номеров и с трудом получают какую-либо прибыль от еды и напитков. Исключение составляют отели с (1) большими банкетными залами, (2) именитыми шеф-поварами или (3) питанием на аутсорсинге. Высокая стоимость, связанная с предоставлением услуг ресторана и обслуживания в номерах .не только серьезно снижает прибыль, но и взвинчивает стоимость номеров в отеле. Статистические данные показывают, что менее 10% гостей отелей, расположенных в центре города, решают поесть в ресторане отеля!
 
Изначальная цель, заключавшаяся в создании современных, благоустроенных номеров, привела к появлению продукта, который сломал стереотип, и предложил захватывающую альтернативу более традиционному восприятию обыкновенного отеля B&B (Bed&Breakfast«кровать+завтрак»). Концепция, будучи современной, делает упор на стиль, удобство, качество и комфорт.
 
Представляя собой востребованную концепцию, основанную на продукте B&B (Bed&Breakfast«кровать+завтрак»), The B+B Collection может максимизировать сумму прибыли и ввести более высокую ЕБИТДА (сокр. от англ. Earningsbeforeinterest, taxes, depreciationandamortization — аналитический показатель, равный объему прибыли до вычета расходов по выплате процентов, налогов, и начисленной амортизации), нежели может быть достигнуто при использовании традиционных форм отелей.
 
Создавая дружелюбную атмосферу и действительно высокий уровень персонального обслуживания, The B+B Collection имеет возможность конкурировать с новыми и крупными отелями.
 
За последние двенадцать лет количество отелей The B+B Collection неуклонно росло. В Великобритании есть уже пять отелей B+B, и еще больше в стадии разработки. Каждый отель B+B имеет свою уникальную атмосферу, сохраняя отличительные черты The B+B Collection. Каждый из указанных отелей B+B расположен исторических зданиях в Лондоне, Эдинбурге, Уикхеме, Уэймуте и Йорке с современными дизайнерскими интерьерами. Каждый B+B черпает вдохновение из места своего нахождения, тем самым создавая тем самым портфель уникальных отелей. Дизайн, личный сервис, комфорт и качество являются основой философии компании Inn-telligence Ltd, в отелях которой вас всегда ждет теплый прием. Будьте частью сообщества B+B Collection! Получите доступ к отличным предложениям в нашем портфеле бутик-отелей в Лондоне, Эдинбурге, Уэймуте, Уикхеме и Йорке.
 
В настоящее время в портфеле находятся пять операционных объектов: B+B Belgravia & Studios @ 82, B + B Weymouth, который открылся в 2008 году и B+B Эдинбург, который открылся 1 августа 2011 года. В 2015 году было добавлено два новых отеля: B+B Wickham в марте и B+B York в октябре.
 
Пенни Браун по-прежнему является инвестором в бренд The B+B Collection, а также исполнительным директором Inn-telligence Ltd, ответственным за общее управление коллекцией B+B и операционным управлением. Во время разработки бренда B+B, компания Inn-telligence Ltd создала уникальное Руководство по управлению, которое включает все стандартные процедуры для работы с B+B. Готовятся исчерпывающие  ежемесячные отчеты, в том числе отчеты P + L, балансы, обзоры продаж и маркетинга, подробные бизнес-планы и бюджеты.
 
 
ОТЕЛЬ «B+B EDINBURGH»
 
В 2010 году бренд The B+B Collection приобрел красивый но устаревший отель в Эдинбурге. Первоначально большой семейный дом, он был построен в 1885 году для Джона Ричи Финдлей, основателя Scotsman Newspaper.
 
После первоначального осмотра было обнаружено, что, несмотря на то, что здание находилось в хорошем состоянии, гостиница плохо торговала, а интерьеры были довольно устаревшими. Задача состояла в том, чтобы создать интерьер, который был бы представителем бренда, сохранив при этом существующие и уникальные внутренние особенности, такие как резное дерево, двухуровневая библиотека и витражи.
 
Ремонт был проведен в сжатые сроки, чтобы свести к минимуму потерю дохода, и через несколько месяцев отель был снова запущен под брендом The B+B Collection.
 
 
Отель B+B Edinburgh - частный бутик-отель типа «bed&breakfast», предлагающий размещение для наших взыскательных гостей в самом центре столицы Шотландии.
 
Помимо стильных, удобных спален и вкусных завтраков, мы предлагаем полностью лицензированный бар, где наши гости могут расслабиться с пивом или попробовать наш ассортимент односолодовых виски. У нас есть 27 спален, начиная от небольших комнат для одноместного размещения до больших семейных апартаментов. Великолепный конференц-зал Финдли создает уникальное пространство для встреч, мероприятий и похоронных церемоний.
 
Концепция B+B - это детище группы единомышленников-профессионалов, которые переписали правила и создали новый стиль отеля типа «кровать и завтрак» в 21 веке.
 
 
ОТЕЛЬ «RAITHWAITE ESTATE»
 
Отель Raithwaite Estate находится в городе Уитби на Йоркширском побережье Великобритании (Северный Йоркшир) и представляет собой величественное загородное поместье, состоящее из двух небольших роскошных отелей класса люкс, коллекции причудливых частных каменных коттеджей, ультра-эксклюзивного Дома у озера (The Lake House) и Спа-центра.
 
 
Поместье занимает территорию около 100 акров, на которой размещены ряд зданий: TheHall, включающий 45 спален; изысканный TheKeep с 28 спальнями; ультра-эксклюзивный и роскошный 6-спальный частный дом The Lake House; а также TheFold, представляющий собой коллекцию из 7 уникальных каменных коттеджей (таунхаусов). Часть номеров позволяет размещение с собаками.
 
Отель Raithwaite Estate расположен неподалеку от Йоркширской вересковой пустоши, в нескольких минутах ходьбы от Северного Йорка. Место идеально подходит для расслабляющего отдыха, романтического или семейного отпуска или просто для короткого выезда из города.
 
Raithwaite Estate предлагает разнообразные способы проведения досуга, включая живописные пешие прогулки, верховую езду, поиск ископаемых, стрельбу из лука, стрельбу по тарелочкам, гольф, велопрогулки, серфинг, каякинг и т.д.
 
Inn-telligence взяла на себя управление The Raithwaite Estate, после того как новые владельцы купили его в марте 2016 года. Недвижимость имеет огромный потенциал, и компания намеревается построить еще 50 коттеджей на территории.
 
Inn-telligence ориентирована на перестройку инфраструктуры и создание новых и захватывающих определений продуктов для дальнейшего улучшения уровня обслуживания гостей.
 
 
ОТЕЛЬ «B+B BELGRAVIA»
 
Отель B+B Belgravia был пионером концепции The B+B Collection. Великолепное здание эпохи принадлежит Grosvenor Estate и расположено в одном из самых престижных районов Лондона. Когда первая модель B&B впервые появилась на рынке, она получила большой интерес со стороны общественности.
 
 
Grosvenor Estate попросил заинтересованные стороны официально представить свои планы и бюджет для развития и использования зданий. Цель заключалась в том, чтобы предоставить наиболее подходящую и инновационную концепцию с бесплатным арендным договором на шестьдесят лет. Команда The B+B Collection выиграла конкурс.
 
Реконструкция включала полную реконфигурацию внутренних пространств при сохранении всех оригинальных функций и соблюдении строгих правил планирования. Помимо хорошего ночного сна и отличного завтрака, концепция также включает удобное социальное пространство, где гости могут расслабиться в любое время, а также открытая кухня с завтраком, приготовленным на заказ. В 2008 году второе здание на улице Эбери было приобретено в рамках B+B Belgravia. Оно было переоборудовано в обслуживаемые студии-апартаменты для тех, кто предпочитает уединение.
 
И отель, и апартаменты являются успешными предприятиями по сегодняшний и приносят стабильную прибыль инвестору.
 
Отель B+B Belgravia - это частное бутик-жилье, предлагающее взыскательным гостям большой выбор. Все 3 здания относятся к перечисленным Grade II грегорианским таунхаусам с тремя этажами; без лифтов. Если вам сложно подниматься по лестнице, пожалуйста, воспользуйтесь комнатой на нижнем этаже. Наши сотрудники помогут вам с багажом. Мы предлагаем вам 2 варианта размещения:
-        B+B Belgravia - кровать и полный английский завтрак плюс пользование гостевым салоном и частным садом.
-        The Studios @ 82 - для более уединенного пребывания в отдельном номере типа студио со свежеприготовленным и доставленным континентальным завтраком.

Последние новости

Столица российской провинции с размахом отмечает юбилей. В знаменитый город Урюпинск на севере Волгоградской области съехались гости изо всей страны. И сразу стали зрителями необычного шоу.


На недавно прошедшем в Рязани Международном форуме древних городов много говорили о важности развития внутреннего и въездного туризма.

Для дискуссий и показов на форуме было организовано несколько площадок. Выступавшие на них эксперты вели разговор о том, что туризм, как экономическая составляющая, может развиваться только в том случае, если для этого созданы определенные предпосылки. В их числе – планомерная работа всех субъектов туристической деятельности по обеспечению качества предоставляемых услуг, а не только желание сиюминутно получить материальную выгоду.


Фестиваль «Амурская осень» в самом разгаре. Неблагоприятная погода не помешала первому официальному мероприятию - звездной дорожке - стать яркой и запоминающейся. И пусть дул свежий ветерок, угрожающе хмурилось небо и начинал моросить дождь, это не испугало ни актеров, ни зрителей. Тем более что обнадежила радуга, перекинувшаяся коромыслом через площадь.

Многие актрисы в открытых платьях мерзли, но мужественно терпели неудобства ради того, чтобы пройти перед зрителями в красивом наряде.


21 сентября на телеканале «Культура» смотрите программу «Письма из провинции. Кызыл».

Каждый выпуск программы основан на воспоминаниях выдающихся личностей, людей, ставших свидетелями значимого события.


Торжественное открытие II Чукотского международного арктического кинофестиваля «Золотой ворон» прошло в понедельник в окружной столице при аншлаге. Дальнейшие кинопоказы также пользовались высокой популярностью.


Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета