Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КУЗОВА Ирина Юрьевна

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

НИКИШИНА Людмила Вилоровна

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

25.05.2017, 02:18

Конкурс «Человек подписки»-2011

26.04.2011, 11:20

Положение о конкурсе "Человек подписки 2011"
Анкета конкурса "Человек подписки 2011"
Краткие условия конкурса "Человек подписки 2011"
Информационные партнеры конкурса
Итоги конкурса "Человек подписки 2011"
Публикации


Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) объявляет Всероссийский конкурс почтальонов и операторов, принимающих подписку, «ЧЕЛОВЕК ПОДПИСКИ 2011». Конкурс проводится во второй раз, его старт совпал с началом весенней подписной кампании. 

Партнеры Конкурса - национальный почтовый оператор «Почта России» (ФГУП «Почта России») и «Межрегиональное агентство подписки» (МАП). 

Территория конкурса – шесть федеральных округов Российской Федерации: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Уральский, Южный и Северо-Кавказский.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе будут определены 50 лучших почтальонов и операторов, принимающих подписку. Награждение пройдет в Регионах до 15 ноября 2011 года. На втором этапе, из числа победителей первого этапа, будут названы 10 лучших почтальонов и «подписных» операторов страны. Награждение победителей второго этапа будет организовано в Москве до 01 декабря 2011 года.

«Согласно Трудовому кодексу Германии, действие, произведенное работодателем дважды, становится традицией, неписаным правилом, - рассказывает Исполнительный директор АРС-ПРЕСС Софья Борисовна Дубинская, - с такой точки зрения объявление во второй раз нашего конкурса уже делает его традицией. Хочется надеяться, что этот совсем молодой конкурс отпразднует еще не одну свою годовщину. И сможет стать одной из форм объединения усилий «Почты России» и издателей для развития подписки на печатную прессу. Очень важно, что партнер конкурса - «Межрегиональное агентство подписки» - помогает АРС-ПРЕСС и в организации других важных проектов на рынке прессы». 

Партнерами конкурса выступают крупнейшие региональные издатели. Кроме информационной поддержки, они окажут конкурсу помощь в подборе претендентов на победу. Для этого, как и в прошлый раз, будет проводиться анкетирование подписчиков. Принять активное участие в его организации смогут и сотрудники «Почты России». Анкетирование определит половину победителей. Вторую половину самых активных почтальонов и операторов составят те из них, кто достигнет наилучших показателей по приросту каталожных сборов, тиражей и увеличению плотности подписки (процента подписчиков среди населения района). 

Каждое региональное Управление федеральной почтовой связи (УФПС) назовет двух кандидатов в победители. По два кандидата назовут и участвующие в конкурсе издатели. Окончательные итоги конкурса подведет конкурсная комиссия, составленная из экспертов рынка подписки. 

Конкурс «ЧЕЛОВЕК ПОДПИСКИ 2010» продемонстрировал, что симпатии подписчиков, как правило, на стороне почтовых работников, демонстрирующих лучшие коммерческие показатели. Именно это стало причиной, побудившей организаторов и партнеров конкурса провести его повторно. 

Всероссийский конкурс «ЧЕЛОВЕК ПОДПИСКИ 2011» обещает стать очередным шагом к сближению интересов «Почты России», издателей и распространителей прессы. 

 

Последние новости

И вот сегодня, как обухом по голове, – страшная весть из Манчестера. Взрыв на концертной площадке, где были тысячи людей, в основном - молодых. И сразу память возвращает к недавним событиям в Санкт-Петербурге, где в метро точно так же погибли и пострадали десятки людей, по той же самой причине, имя которой – терроризм. И там, и у нас на задний план уходят дискуссии о брексите, референдуме в Шотландии, о том, каким путем пойдет Великобритания завтра.


24.05.2017 09:10 /
Накануне 9 Мая кировские энергетики подали в суд на инвалида войны, который… уже давно покоится на Филейском кладбище областного центра.


24.05.2017 09:08 /
Архимандрит Иакинф, в миру Никита Яковлевич Бичурин, дипломат, востоковед и путешественник, знаток китайского языка, один из основоположников российской синологии, член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, оставил интересные записки 1831 года о Байкале, частью которых я хочу с вами поделиться.
«Восточно-Сибирская правда», г. Иркутск, Иркутская область
24.05.2017 09:02 /
Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости астраханских СМИ за первый квартал 2017 года. Среди интернет-изданий самым влиятельным признан сайт kaspyinfo.ru. В общем рейтинге наш сайт занимает вторую строчку, что также является успехом, поскольку по итогам 2016 года информационно-новостной портал kaspyinfo.ru был четвертым.


24.05.2017 08:54 /
22 мая, во Дворце молодежи «Строитель» собрались участники общественной организации «Дети войны Молотовска». Собрались те, кто еще в детском возрасте в полной мере испытал на себе, что такое голод, что такое бомбежка, наконец, что такое гитлеровская оккупация. Есть среди ветеранов и такие…


Архив новостей

АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета