Арс-Пресс
17.10.2019, 04:29

В конкурсе «Народный корреспондент» объявлен первый победитель

По итогам марта призы от газеты «Тюменская область сегодня» выиграла Елизавета Меркушина. 

 
Сувениры от редакции и подписку на газету Елизавете вручили директор-главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко и шеф-редактор интернет-газеты «Тюменская область сегодня» Елена Соломахо || Фото Валерия Бычкова.

Жюри конкурса «Народный корреспондент» рассмотрело работы, которые прислали читатели газеты «Тюменская область сегодня» в марте, и определило первого победителя. Это Елизавета Меркушина из Тюмени, которая написала рассказ о чемпионе мира по армрестлингу, кандидате в мастера спорта России по баскетболу на колясках (спорт лиц с ПОДА), ведущем игроке баскетбольной команды «Шанс» Владиславе Чикишеве.

Поздравляем Елизавету и ждем от нее новых материалов на конкурс!

Желаем всем участникам удачи!

 

Уважаемые читатели! Конкурс «Народный корреспондент» продолжается. Увидели что-то интересное? Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета