Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БЕРТМАН Ирина Николаевна

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОЛДЫРЕВА Людмила Григорьевна

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЖИХАРЕВ Виталий Иванович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАРАМА Марина Владимировна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАСАТКИНА Зоя Михайловна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЛЫВАНОВА Наталия Витальевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

ПУРГИН Юрий Петрович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

САВАРСКАЯ Надежда Аркадьевна

САГАН Мария Аркадьевна

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СКРИПАЛЬ Сергей Владимирович

СМИРНОВ Василий Васильевич

СОЛОВЬЕВ Африкан Германович

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СТОЛПОВСКАЯ Наталья Сергеевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТРУШНИКОВ Сергей Васильевич

ТЮРИН Олег Игоревич

ТЮРЮМИНА Анна Игоревна

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЦОВ Олег Леонидович

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

12.12.2019, 12:27

Как разбогатеть?

 ДЕНЬ СМЕХА 

В почтовые ящики в нашем подъезде опять «пролился» бумажный дождь. Белом-бело от рекламных листов. Что на этот раз предлагают прикупить?

Я взяла листочек, на котором были нарисованы купюры: и рубли, и американские доллары. Первая мысль: опять заманивают кредитами или займами с разорительными процентами, уже хотела выкинуть подсунутую макулатуру. Но глаз зацепил предупреждение: «Ни в коем случае не игнорируйте страницу! Прочитайте ее до конца, в противном случае вы можете лишиться тех денег, которые у вас есть». Прочитала, и сердце мое дрогнуло…

Но далее следовали практические советы, как приманить деньги. 

Я, конечно, их изучила, более того, попыталась жить по рекомендациям. 

Первое правило гласило: «Чтобы заработанные деньги любили ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить ни единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года купюру, которая, «зарядившись» вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги». 

Вспомнила, что моя родственница, когда ей приносили пенсию, сидела на них несколько минут, уверяя меня по секрету, что так денежки будут потрачены с умом, дольше сохранятся. Однако мне показалась странной связь между головой и попой. Поэтому совет не тратить из зарплаты ни единого рубля показался более приемлемым. 

На улице был снег с дождем, но я шла домой пешком, игнорируя автобусы и отворачиваясь от магазинов. Дома меня, мягко говоря, не поняли, когда я появилась вся промокшая и без вкусненького с зарплаты. Ладно, думаю, горький швейцарский шоколад, натуральный сок, икорка и прочие полезности – в другой раз. Но другой раз как- то не подворачивался. Потому последовала иной рекомендации: «Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монета». 

Я подумала, а чего мелочиться? И в каждый карман двух курток, пальто, ветровки, плаща, шубы и вообще, где есть карманы, положила по купюре. В результате на остальные расходы денежек осталось маловато. 

В магазине потянулась рука к одной вещице, но сразу вспомнила совет: «В кошельке должна быть купюра, полученная от хорошего человека, ее нельзя тратить, она – счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки». В портмоне у меня как раз была такая денежка. Побоялась ее отдавать, и, скрепя сердце, отказалась от вещицы. 

Обычно рекламу люди не читают, и она валяется на полу, пока техничка не наведет в подъезде порядок. Но рекомендации «как приманить деньги» разобрали. Зашла к соседке, смотрю: у нее стоит в углу кухни веник ручкой вниз. Сразу поняла: она этот нехитрый совет взяла на вооружение. И вообще, листовка предупреждала: «Денег не будет, если свистеть в помещении, нельзя крошки со стола убирать рукой, одалживать соседке хлеб и соль – достаток может покинуть ваш дом… И внимание! «О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем». Я вообще ничего не стала покупать, ограничивалась самым необходимым и ходила пешком. Просить у меня взай- мы стало бессмысленно. Но, в конце концов, я устала так жить. Стала нарушать «заветы». Сменила куртку на весеннее пальто, а в карманах – моя заначка! Обшарила одежду, вытряхнула припрятанные денежки. Нечего их держать! 

Но самое главное условие запомнила: «Чтобы деньги притягивались, надо рассказать о рекомендациях хотя бы одному человеку. И тогда вы станете богаче через год, а если трем, то – через шесть месяцев». Рассудила так: у газеты много читателей, надеюсь, они прочтут мою заметку, следовательно, денежки будут у всех приумножаться. И у меня тоже. 

НА СНИМКЕ: приумножайтесь, денежки. 

Елена ДУБОВСКАЯ /фото автора/ 

Последние новости

Отправной точкой Международного журналистского центра, организованного АРС-ПРЕСС и Министерством по курортам и туризму Абхазии, была гостеприимная, тёплая, живописная Пицунда. Про этот уникальный курорт я рассказала в первой части своего материала, а сегодня мы с вами заглянем в величавый красный храм, я бы назвала его одним из семи чудес света Апсны. Построенный в византийском стиле в Х веке в честь Апостола Андрея Первозванного, этот комплекс является сегодня не только архитектурным памятником, но крупнейшим национальным центром культуры и искусства Республики. Ведь под сводами Дома Бога звучит король музыкальных инструментов – шикарный орган. Концерт для гостей – группы АРС-ПРЕСС – дал талантливый молодой органист, житель Пицунды – заслуженный артист Республики Абхазия Лука Гаделия.
12.12.2019 11:55 /
Генеральный директор Почты России Николай Подгузов провел рабочую встречу с делегацией почтальонов из Волгоградской области. Инициатором совещания выступила депутат Государственной думы Ирина Гусева.
12.12.2019 00:54 /
7 декабря в Рыбинске в историческом здании Красного Гостиного двора для ценителей музыкально искусства в форме концерта прошла презентация единственного в своем роде в нашей стране Музея фортепиано.
12.12.2019 00:00 /
Читатели «Крымской правды» знают, с какими чувствами поклонники российского спорта и не только они, ожидают решения исполкома ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство), который послезавтра соберётся в швейцарской Лозанне, чтобы избрать карательные санкции против нашей страны и её спортсменов. Прилично надоело на протяжении четырёх лет писать о кознях, которые сложились между ВАДА и нашими чиновниками от спорта. В них в равной степени виноваты обе стороны. Однако от этих обманов и неувязок прежде всего страдают наши спортсмены, причём разных возрастов. Многие из них, когда в 2011-2015 годах (по мнению докладов Макларена и Шмидта) в стране расцветал допинг, вообще были далеки от большого спорта, а сейчас должны отвечать за ошибки своих предшественников
Учреждение ИК-31, где отбывают назначенный судом срок 215 представительниц прекрасного пола, расположено в городе Микунь Усть-Вымском района. Как женщины живут за колючей проволокой, что им позволено, а что строжайшим образом запрещено, выяснили корреспонденты БНК.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета