Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БЕРТМАН Ирина Николаевна

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОЛДЫРЕВА Людмила Григорьевна

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЖИХАРЕВ Виталий Иванович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЛЫВАНОВА Наталия Витальевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

САВАРСКАЯ Надежда Аркадьевна

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СКРИПАЛЬ Сергей Владимирович

СМИРНОВ Василий Васильевич

СОЛОВЬЕВ Африкан Германович

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СТОЛПОВСКАЯ Наталья Сергеевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЦОВ Олег Леонидович

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

16.01.2019, 18:54

Баклажаны первой свежести

 По итогам 2018 года продукция совместного российского-японского предприятия ООО «Джей Джи Си Эвергрин» (резидента территории опережающего социально-экономического развития «Хабаровск»), производящего высококачественные, экологически чистые продукты, вошла в число продукции и услуг России, отмеченных дипломом «Золотая сотня», - за конкурсную продукцию «Баклажаны свежие защищенного грунта».
- Наше предприятие ежегодно принимает участие в конкурсе «Сто лучших товаров России», - рассказывает исполнительный директор ООО «Джей Джи Си Эвергрин» Роман Матвиенко. - Это - хорошая возможность не только сравнить наш продукт с аналогичными, но и получить дополнительное подтверждение качества нашей продукции. Нам важно, чтобы покупатели доверяли нам, чтобы мы вместе с ними гордились тем, что в Хабаровске производятся овощи, получающие такую высокую оценку на уровне всей страны.
Размах конкуренции можно было только предположить - ведь конкурс проводится в закрытом формате, его участники не видят друг друга. О том, с кем пришлось соперничать в той или иной категории продукции или услуг, они узнают только после подведения итогов. Даже не становясь победителями в прошлые годы, специалисты в «Джей Джи Си Эвергрин» радовались успеху коллег из других тепличных комплексов: на этом предприятии хорошо знают, какой это большой труд - вырастить овощи высокого качества, тем более в зимний период.
В «Золотую сотню» лучших российских продуктов овощи хабаровского предприятия вошли на основании компетентных экспертных оценок. Но самую важную оценку ей дают потребители.
- Для этого мы собираем отзывы в наших фирменных магазинах и еженедельно работаем с ними, - рассказывает Роман Матвиенко. - Публикуем новости, объявляем конкурсы в социальных сетях - это отличная форма обратной связи, такое общение вдохновляет нас на новые результаты. Конечно, такие награды, как «Золотая сотня», подтверждают мнение наших покупателей и мотивируют сотрудников теплицы выполнять свою работу на самом высоком уровне.
Прилавки в Хабаровском крае давно не страдают от недостатка овощей. В чем же тогда секрет успеха «Джей Джи Си Эвергрин»?
- Все просто, - не скрывает Роман Матвиенко. - Мы выбрали своим стратегическим приоритетом высокое качество и свежесть продукции и делаем всё, чтобы это качество обеспечить. Предприятие производит овощи лучших сортов, в качестве которых мы убедились сами. В нашем производстве не используются пестициды, соблюдаются все нормы и требования безопасности и гигиены. Мы тщательно контролируем качество продукции на всех этапах производства, перемещения, хранения и продаж. Вся наша работа нацелена на то, чтобы овощи «Новый день» были не просто продуктом питания, а источником хорошего настроения и здоровья покупателей.
Для этого на предприятии постоянно работают над улучшениями. Пробуют выращивать новые сорта овощей и зелени. Вон как удался прошлогодний эксперимент с выращиванием баклажана! В этом сезоне признанные лучшими на всероссийском уровне хабаровские баклажаны включены в ассортимент предприятия. Сейчас здесь экспериментируют с новыми сортами мини-перцев.
- Их очень любят европейцы, а мы захотели порадовать такими сладкими перчиками своих земляков, - говорит Роман Матвиенко. - Получилось хорошо, покупатели уже успели их оценить. Сейчас проводим испытание японского сорта земляники (клубники).
Так что скоро на наши прилавки придет новая сладкая клубника с особо насыщенным вкусом под уже известной маркой «Новый день» от тепличного комбината «Джей Джи Си Эвергрин».
 
Автор: Марина СЕМЧЕНКО.

 

Последние новости

Почти 90 лет назад в честь газеты «Коммуна» был назван колхоз. Отыскать подобных примеров в анналах отечественной прессы не удалось. А ведь не только воронежские журналисты воплощали в жизнь ленинский тезис: «Газета – не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор».


В столице региона уже не выходит в свет «Московский комсомолец», редакция газеты «Детский район» предупреждает о возможном закрытии.

Накануне Дня печати, который отмечается 13 января, как минимум два печатных СМИ могут исчезнуть с журналистского небосклона Красноярска.


Ситуация в колхозе «Астапковичи» Рославльского района пришла к своему логическому завершению. На внеочередном отчетно-выборном собрании люди переизбрали председателя А. А. Лучко, который находился на этом посту много лет. Изучая историю этого конфликта, в который раз удивляешься долготерпению русского народа и его способности выживать «не благодаря, а вопреки»…


Единые требования к размещению рекламы, ремонт фасадов и подсветка зданий — власти Благовещенска вплотную занялись городской средой. В первую очередь планируется привести в порядок магистральные улицы. Работа с фасадами зданий на улице Ленина идет уже несколько лет, теперь начнет меняться и архитектурный облик улицы Калинина. Как отмечают в администрации областного центра, работа предстоит серьезная и она займет несколько лет, но первые изменения горожане заметят уже в этом году.


Мари пришли на территорию Среднего Урала в XVI веке. Больше всего представителей марийской национальности в Артинском, Красноуфимском и Ачитском районах. Есть два марийских поселения и в Нижнесергинском районе. Но в последние годы много марийцев стали горожанами, переехали в Екатеринбург и расселились по всему региону. Однако потребность сохранить традиции своего народа осталась у каждого представителя мари. «Областная газета» расскажет, как построить традиционную марийскую усадьбу — мы продолжаем проект об устройстве дома в национальном стиле (начало в номерах за 1.12.2018 и 15.12.2018).


Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета