Арс-Пресс
20.10.2019, 13:58

«Моя Околица» завоевала приз Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»

 
 
Этот конкурс ежегодно проводит Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Его главная награда считается одной из самых престижных в российской журналистике. Символ победы в конкурсе — бронзовая статуэтка богини новостей Ириды — уже не первая в нашей коллекции призов. Но нынешняя «богиня» — особенная.
«Моя Околица» получит ее за уникальную благотворительную акцию «Забота без границ», в рамках которой наша газета дарила новые почтовые ящики нуждающимся кубанцам — инвалидам, одиноким пожилым людям, многодетным семьям. Благодаря этой акции свежая корреспонденция теперь в любую погоду приходит в новенькие почтовые ящики с логотипом «Моей Околицы» в дома сотен жителей Краснодарского края и Адыгеи.
Победа в «Золотом Гонге-2018» была бы невозможна без вас, наши самые верные, преданные и любимые читатели. Ведь это вы каждый день делитесь с нами своими мыслями, чувствами, переживаниями, житейскими историями. Вместе с вами мы обсуждаем острые проблемы и ищем пути их решения. И так же все вместе мы радуемся вашим победам и ярким событиям вашей жизни. Ваша поддержка — главное, что нас вдохновляет. А значит, главный приз конкурса — это наша в вами общая победа!
Мы очень надеемся, что благотворительная акция «Моей Околицы» вдохновит и других российских издателей. Что может быть важнее для журналистов, чем поделиться с читателями не только новостями, но и частичкой человеческой заботы. Так хочется, чтобы «Забота без границ» перешагнула границы Кубани и пришла в дома тысяч читателей из всех уголков нашей огромной страны!

Последние новости

На форум приехали более 150 представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Это участники молодежных организаций, которые сохраняют культуру, поддерживают традиции и самобытность коренных малочисленных народов и работают над улучшением их жизни.
Энвиль Касимов, главный редактор газеты «Удмуртская правда»: «195 лет назад, 16 и 17 октября (4 и 5 октября по старому стилю) 1824 года император Александр I прибыл на Ижевский оружейный завод. Его встретил двуглавый имперский орёл, расправивший крылья над заводской башней, и алебастровые российские орлы, рыцарские латы и символы победы над французами, украшающие фронтоны заводского Арсенала, хранилища ижевского оружия. Именно оно помогло российской армии за 12 лет до этого одержать победу над казавшимся всей Европе непобедимым Наполеоном».
«Тюменская область сегодня» разработала курс лекций для студентов ТюмГУ, обучающихся по направлению «Журналистика». Занятия в рамках проекта «Школа журналистики» начались 16 октября. Лекторами выступают сотрудники редакции «Тюменской области сегодня», среди которых известные писатели и журналисты Леонид Иванов и Сергей Козлов.
«Вы их сразу увидите, они самые-самые», — сказали мне у входа в зал студенты, демонстрируя плакат в поддержку полюбившихся им Андрея и Насти из Саратовской области. Остальные ребята тоже подготовили таблички, флаги и плакаты — на днях огромный Дом культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова в Чебоксарах был полон активных болельщиков конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и мистер Студенчество России».
В Казани на площадке КРК «Пирамида» 14 октября состоялось XIII расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте РТ. Мероприятие прошло под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета