Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БЕРТМАН Ирина Николаевна

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОЛДЫРЕВА Людмила Григорьевна

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЖИХАРЕВ Виталий Иванович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАРАМА Марина Владимировна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАСАТКИНА Зоя Михайловна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЛЫВАНОВА Наталия Витальевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

ПУРГИН Юрий Петрович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

САВАРСКАЯ Надежда Аркадьевна

САГАН Мария Аркадьевна

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СКРИПАЛЬ Сергей Владимирович

СМИРНОВ Василий Васильевич

СОЛОВЬЕВ Африкан Германович

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СТОЛПОВСКАЯ Наталья Сергеевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТРУШНИКОВ Сергей Васильевич

ТЮРИН Олег Игоревич

ТЮРЮМИНА Анна Игоревна

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЦОВ Олег Леонидович

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

12.12.2019, 10:49

Гузеева учила жизни, Роза играла роль сексуально озабоченной, а Василиса дремала

 Два года назад мне посчастливилось съездить на «Поле чудес». До сих пор живы теплые воспоминания от участия в этой передаче. Поэтому, когда в начале сентября меня пригласили на передачу «Давай поженимся» (анкету я заполняла на сайте пару лет назад), долго не раздумывала - поехала за положительными эмоциями, а заодно и мужа поискать.

Готовиться начала загодя. Сначала мне позвонили из Москвы. В течение часа пришлось отвечать на вопросы. Замечу, порой откровенно бестактные. После «допроса» куратор Настя сказала, что надо прислать 10-20 фото и видео. С фотографиями проблем не было, а вот с видео пришлось повозиться. Хотя, как выяснилось, Первый канал устроило бы и видео, снятое на мобильник. Но у меня среди друзей есть профессиональный оператор, обратилась к нему и за пару часов сняли сюжеты в моем доме и на рыбалке. Настя потом очень благодарила. Дескать, никто еще не присылал видеосюжет такого качества.

Съемку назначили на 9 сентября. Воскресный день - очень удобно для работающих «женихов» и «невест». Но это мне повезло. Оказывается, ежедневно снимают по пять передач к ряду. Начинают в 10 утра и так до позднего вечера.

Мое «сватовство» - третье по счету. Приехать в Останкино нужно было к 14:00. Съемку назначили на 17:00, но в студию пригласили лишь в половине восьмого.

Долгое ожидание измучило, да и голодно уже было: кафешки по воскресеньям на ТВ не работают, а организаторы нас только кофе и чаем потчевали. Кстати, съемка бесплатная: ни я, ни мне не платили. Единственное, что сделали телевизионщики, - заказали такси по Москве, поскольку мне нужно было заехать за подругой.

В общем, сидим мы, бедолаги, ждем своего счастья - из комнаты выходить не разрешается, чтобы «невесты» случайно не столкнулись с «женихами». «Женихи» тоже ждут. Михаил приехал из Пермского края, Николай - из Новороссийска, а Лев - из Твери.

Парикмахер с кислым видом за полминуты что-то пыталась сделать с моими волосами, а когда через несколько часов я ее попросила поправить прическу, по-хамски ответила: «Не надо было до головы дотрагиваться».

Когда через гримерную проходила Роза Сябитова, мы с ней, конечно, поздоровались. Но «звезда», не повернув головы в нашу сторону, процедила сквозь зубы: «Здрасте».

«Давай поженимся» - проект Ларисы Гузеевой. Все только и спрашивали: «Какое настроение у Ларисы сегодня?»

Нам же было уже все равно, скорее бы началась съемка...

И вот свершилось: нас зовут! Первый легкий шок от интерьеров - студия убогая. Фанерные крашеные двери, темный стол с искусственными фруктами на экране смотрятся прилично, а в реале - страшненько. Казалось, чуть задень, и все рухнет, как карточный домик.

Не буду пересказывать сюжет, но благодарна режиссерам хотя бы за то, что вырезали бред, который несла Гузеева. Ей не понравилось, что я воспитываю внучку. Безапелляционно актриса заявила, что мне лучше бы оплачивать няню. Пыталась с ней спорить, но мадам ведущая отворачивалась, не давая и слово сказать.

Роза Сябитова, как всегда, играла роль сексуально озабоченной, вводя в легкий шок участников передачи.

Астролог Василиса… дремала. Свое состояние она объяснила тем, что сейчас пьет таблетки от аллергии и это побочный эффект. И, конечно, никакого индивидуального гороскопа Василиса не рассчитывала. Говорила общими фразами. А когда я попросила поконкретнее как-нибудь обрисовать мое будущее, ответила: «Не буду вас загружать специфическими терминами, все наладится и черная полоса закончится». Ага, «закончилась». Как приехала домой, получила печальное известие о скоропостижной кончине лучшей подруги...

Самыми доброжелательными в студии и за ее пределами оказались зрители. Им, кстати, платят по 700 рублей за съемочный день.

Куратор не очень добросовестно отнеслась к моим пожеланиям, двое из женихов были на голову меня ниже. А Лев, с которым я вышла, сразу же после съемки уехал, мол, опаздывает на поезд...

Ложкой меда стала фотосессия в коридорах "Останкино" уже после съемки. Профессиональный фотограф сделал около 50 снимков в различных ракурсах и интерьерах. В передаче, правда, мелькнул лишь один.

Автор: Елена Малкова

 

Последние новости

Отправной точкой Международного журналистского центра, организованного АРС-ПРЕСС и Министерством по курортам и туризму Абхазии, была гостеприимная, тёплая, живописная Пицунда. Про этот уникальный курорт я рассказала в первой части своего материала, а сегодня мы с вами заглянем в величавый красный храм, я бы назвала его одним из семи чудес света Апсны. Построенный в византийском стиле в Х веке в честь Апостола Андрея Первозванного, этот комплекс является сегодня не только архитектурным памятником, но крупнейшим национальным центром культуры и искусства Республики. Ведь под сводами Дома Бога звучит король музыкальных инструментов – шикарный орган. Концерт для гостей – группы АРС-ПРЕСС – дал талантливый молодой органист, житель Пицунды – заслуженный артист Республики Абхазия Лука Гаделия.
12.12.2019 11:55 /
Генеральный директор Почты России Николай Подгузов провел рабочую встречу с делегацией почтальонов из Волгоградской области. Инициатором совещания выступила депутат Государственной думы Ирина Гусева.
12.12.2019 00:54 /
7 декабря в Рыбинске в историческом здании Красного Гостиного двора для ценителей музыкально искусства в форме концерта прошла презентация единственного в своем роде в нашей стране Музея фортепиано.
12.12.2019 00:00 /
Читатели «Крымской правды» знают, с какими чувствами поклонники российского спорта и не только они, ожидают решения исполкома ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство), который послезавтра соберётся в швейцарской Лозанне, чтобы избрать карательные санкции против нашей страны и её спортсменов. Прилично надоело на протяжении четырёх лет писать о кознях, которые сложились между ВАДА и нашими чиновниками от спорта. В них в равной степени виноваты обе стороны. Однако от этих обманов и неувязок прежде всего страдают наши спортсмены, причём разных возрастов. Многие из них, когда в 2011-2015 годах (по мнению докладов Макларена и Шмидта) в стране расцветал допинг, вообще были далеки от большого спорта, а сейчас должны отвечать за ошибки своих предшественников
Учреждение ИК-31, где отбывают назначенный судом срок 215 представительниц прекрасного пола, расположено в городе Микунь Усть-Вымском района. Как женщины живут за колючей проволокой, что им позволено, а что строжайшим образом запрещено, выяснили корреспонденты БНК.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета