Арс-Пресс
17.10.2019, 10:34

Гузеева учила жизни, Роза играла роль сексуально озабоченной, а Василиса дремала

 Два года назад мне посчастливилось съездить на «Поле чудес». До сих пор живы теплые воспоминания от участия в этой передаче. Поэтому, когда в начале сентября меня пригласили на передачу «Давай поженимся» (анкету я заполняла на сайте пару лет назад), долго не раздумывала - поехала за положительными эмоциями, а заодно и мужа поискать.

Готовиться начала загодя. Сначала мне позвонили из Москвы. В течение часа пришлось отвечать на вопросы. Замечу, порой откровенно бестактные. После «допроса» куратор Настя сказала, что надо прислать 10-20 фото и видео. С фотографиями проблем не было, а вот с видео пришлось повозиться. Хотя, как выяснилось, Первый канал устроило бы и видео, снятое на мобильник. Но у меня среди друзей есть профессиональный оператор, обратилась к нему и за пару часов сняли сюжеты в моем доме и на рыбалке. Настя потом очень благодарила. Дескать, никто еще не присылал видеосюжет такого качества.

Съемку назначили на 9 сентября. Воскресный день - очень удобно для работающих «женихов» и «невест». Но это мне повезло. Оказывается, ежедневно снимают по пять передач к ряду. Начинают в 10 утра и так до позднего вечера.

Мое «сватовство» - третье по счету. Приехать в Останкино нужно было к 14:00. Съемку назначили на 17:00, но в студию пригласили лишь в половине восьмого.

Долгое ожидание измучило, да и голодно уже было: кафешки по воскресеньям на ТВ не работают, а организаторы нас только кофе и чаем потчевали. Кстати, съемка бесплатная: ни я, ни мне не платили. Единственное, что сделали телевизионщики, - заказали такси по Москве, поскольку мне нужно было заехать за подругой.

В общем, сидим мы, бедолаги, ждем своего счастья - из комнаты выходить не разрешается, чтобы «невесты» случайно не столкнулись с «женихами». «Женихи» тоже ждут. Михаил приехал из Пермского края, Николай - из Новороссийска, а Лев - из Твери.

Парикмахер с кислым видом за полминуты что-то пыталась сделать с моими волосами, а когда через несколько часов я ее попросила поправить прическу, по-хамски ответила: «Не надо было до головы дотрагиваться».

Когда через гримерную проходила Роза Сябитова, мы с ней, конечно, поздоровались. Но «звезда», не повернув головы в нашу сторону, процедила сквозь зубы: «Здрасте».

«Давай поженимся» - проект Ларисы Гузеевой. Все только и спрашивали: «Какое настроение у Ларисы сегодня?»

Нам же было уже все равно, скорее бы началась съемка...

И вот свершилось: нас зовут! Первый легкий шок от интерьеров - студия убогая. Фанерные крашеные двери, темный стол с искусственными фруктами на экране смотрятся прилично, а в реале - страшненько. Казалось, чуть задень, и все рухнет, как карточный домик.

Не буду пересказывать сюжет, но благодарна режиссерам хотя бы за то, что вырезали бред, который несла Гузеева. Ей не понравилось, что я воспитываю внучку. Безапелляционно актриса заявила, что мне лучше бы оплачивать няню. Пыталась с ней спорить, но мадам ведущая отворачивалась, не давая и слово сказать.

Роза Сябитова, как всегда, играла роль сексуально озабоченной, вводя в легкий шок участников передачи.

Астролог Василиса… дремала. Свое состояние она объяснила тем, что сейчас пьет таблетки от аллергии и это побочный эффект. И, конечно, никакого индивидуального гороскопа Василиса не рассчитывала. Говорила общими фразами. А когда я попросила поконкретнее как-нибудь обрисовать мое будущее, ответила: «Не буду вас загружать специфическими терминами, все наладится и черная полоса закончится». Ага, «закончилась». Как приехала домой, получила печальное известие о скоропостижной кончине лучшей подруги...

Самыми доброжелательными в студии и за ее пределами оказались зрители. Им, кстати, платят по 700 рублей за съемочный день.

Куратор не очень добросовестно отнеслась к моим пожеланиям, двое из женихов были на голову меня ниже. А Лев, с которым я вышла, сразу же после съемки уехал, мол, опаздывает на поезд...

Ложкой меда стала фотосессия в коридорах "Останкино" уже после съемки. Профессиональный фотограф сделал около 50 снимков в различных ракурсах и интерьерах. В передаче, правда, мелькнул лишь один.

Автор: Елена Малкова

 

Последние новости

Практика пресс-туров имеет широкое распространение в мире. В последнее время она становится популярной и в Абхазии. На этот раз в республику пригласили представителей Альянса руководителей региональных СМИ России, а инициатором масштабного мероприятия выступило Министерство по курортам и туризму Абхазии.
17.10.2019 09:20 /
Вы знаете, кто это? Жительница Абхазии, говорите? Можно и так сказать, но если вы о женщине, то она абхазка. Абхазянкой называют миролюбивую серую горную пчелу!
17.10.2019 09:16 /
Как Наталия Колыванова и Генри Роор учили абхазскую скороговорку – смотрите в нашем видео.
17.10.2019 09:13 /
17 октября – день рождения Татьяны Николаевны Воскобойниковой, учредителя АРС-ПРЕСС, экс-главного редактора газеты «Волжская коммуна» с 1995 по 2001 год (г. Самара, Самарская область).
17.10.2019 08:13 /
17 – октября день рождения Дмитрия Александровича Ефремова, экс-главного редактора газеты «Действие» (г. Уфа, Республика Башкортостан), члена АРС-ПРЕСС.
17.10.2019 08:12 /
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета