Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

15.12.2017, 13:16

Владивосток открывают для азиатских туроператоров и авиакомпаний

 
В Приморье приглашены более 20 компаний, заинтересованных в установлении партнерских контактов на рынке въездного и выездного туризма

При поддержке департамента туризма Приморского края АО «Международный Аэропорт Владивосток» организует проведение ознакомительного тура для представителей авиакомпаний и туроператоров Северо-Восточной и Юго-Восточной Азии. Мероприятие будет проходить во Владивостоке с 5 по 8 декабря.

Ключевым событием ФАМ-тура станет встреча между участниками ознакомительного тура и региональными туроператорами, которая пройдет 6 декабря в отеле Hyundai. На встречу приглашены более 20 компаний, заинтересованных в установлении партнерских контактов на рынке въездного и выездного туризма, сообщили журналу "Дальневосточный капитал" в администрации Приморского края.

По словам директора департамента туризма Приморья Константина Шестакова, посредством увеличения прямых и чартерных авиарейсов, связывающих край с крупными туристическими дестинациями Азиатско-Тихоокеанского региона, инициаторы мероприятия ожидают значительно увеличить объем туристского потока.

«Для успешного развития туристской дестинации нам необходимо больше прямых и чартерных рейсов, связывающих нас с основными туристскими направлениями, тем более что мощности аэропорта позволяют это сделать. Мы организовываем ФАМ-тур для представителей туристского сообщества и крупных транспортных компаний, которые готовы оперировать пассажирскими потоками в обоих направлениях. Это хорошая возможность договориться об организации новых чартерных программ и прямых рейсов», – подчеркнул глава ведомства.

Константин Шестаков добавил, что прирост на международных линиях в этом году составил 38% – в основном это были направления из Кореи, Китая и Японии.

«Здесь нужно отметить большую работу, которую провели приморские туроператоры по увеличению числа туристов, путешествующих именно авиационным транспортом. Благодаря им мы видим очень внушительные туристические потоки, которые переориентировались с автомобильных пунктов пропуска на авиационное направление», – отметил он.

Досье "Дальневосточного капитала": В настоящее время в АО «Международный аэропорт Владивосток» организовано 23 международных направления: Южная Корея: Сеул, Пусан, Чхонджу, Янъян, Чеджу; Япония: Токио, Осака, Ниигата; КНР: Санья, Гонконг, Пекин, Чанчунь, Харбин, Далянь, Шэньян, Яньцзи, Тянцзинь, Шанхай; Таиланд: Пхукет, Бангкок; Вьетнам: Нячанг (Камрань); Северная Корея: Пхеньян; Узбекистан: Ташкент

Всего во встрече примут участие 12 представителей авиакомпаний из Китайской Народной Республики, Макао, Гонконга, Республики Корея, Вьетнама, Камбоджи и Таиланда. С приглашенными партнерами были установлены связи в рамках участия аэропорта в международных выставочных мероприятиях авиационной направленности.

Как сообщил начальник отдела авиационного маркетинга дирекции по авиационной коммерции аэропорта Владивосток Дмитрий Хазин, по итогам ФАМ-тура организаторы рассчитывают не только увеличить спрос на существующие зарубежные направления, но и расширить маршрутную сеть и привлечь к сотрудничеству новые авиакомпании.

«Мощности аэропорта позволяют увеличить пассажиропоток на уже существующих направлениях. Кроме того, мы планируем обсудить с сотрудниками азиатских авиакомпаний и туроператоров увеличение количества регулярных рейсов. У Приморского края большой потенциал для увеличения турпотока – как известно, в радиусе четырех часов полёта проживает примерно 300 миллионов потенциальных туристов. Мы уже работаем по 23 зарубежным направлениям, 28 ноября мы встретили первого двухмиллионного пассажира, но это для нас не предел», – рассказал представитель аэропорта. 

Напомним, что Международный аэропорт Владивосток после реконструкции в 2012 году позволяет принимать около 3,5 миллионов туристов в год, поэтому технических ограничений в увеличении пассажиропотока и маршрутной линейки на данный момент нет, как и нет сложностей с предоставлением слотов авиакомпаниям.

В рамках четырехдневного тура представителей авиакомпаний и турагентств познакомят с приморским колоритом и расскажут о перспективах туристического рынка.  Тур начнется с посещения интегрированного развлекательного курорта «Приморье», далее состоится экскурсия по Владивостоку, в рамках которой упор будет сделан не только на достопримечательности, но и на изучение объектов туристской инфраструктуры. Также участники ФАМ-тура побывают в муниципальных районах края, где их познакомят с дальневосточной кухней. Завершится программа пребывания гостей в регионе посещением Приморской сцены Мариинского театра и просмотром балета «Корсар».

Фото – Глеб Ильинский (Приморская газета).

Журнал "Дальневосточный капитал".

 

Последние новости

В министерстве автомобильных дорог Чеченской Республики под председательством первого заместителя министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «КСК» Одеса Байсултанова состоялось совещание по вопросам готовности ВТРК «Ведучи» к открытию первого горнолыжного сезона, которое состоится в конце января 2018 года.


Городу Гороховцу на будущий год стукнет 850. Солидный возраст райцентра подтвержден документально. Начал «кампанию по состариванию» местный краевед Николай Иванович Андреев: раньше считалось, что Гороховец моложе на 71 год. Высокая комиссия согласилась с доводами изыскателей, и в 2014 году итогом большой подготовительной работы (в основном, муниципальных чиновников и при поддержке АВО) стал президентский указ о праздновании юбилея. «Ура! Свершилось! Потекут к нам федеральные миллионы - заживем!» - размечтались гороховчане. Сбылись ли надежды? Корреспонденты «ВВ» искали ответ в прогулках по предъюбилейному Гороховцу.


Жительница села Уэлькаль Людмила Сальникова вернулась из канадской Оттавы, где принимала участие в саммите Инуитского приполярного совета (ICC) по управлению дикой природой. На его площадках эскимосы Канады, Аляски, Гренландии и Чукотки обменялись опытом в области традиционного природопользования, обсудили вопросы повышения уровня благосостояния и продовольственной безопасности инуитов.


Две школы — чувашскую и белорусскую объединило искреннее уважение к подвигу уроженца Чувашии лейтенанта Николая Волкова, организовавшего в 1941 году в белорусском городе Гродно первую подпольную антифашистскую организацию на оккупированной территории Советского Союза. В ядринской школе № 2, где когда-то учился герой, его именем назван кадетский класс. А в Гродно имя Николая Волкова носит одна из улиц и 35-я школа. Так что образовательные учреждения просто не могли не подружиться, а на днях между ними был подписан договор о сотрудничестве.


Хочется назвать его главным герольдом страны — совсем как во времена средневековых рыцарей! Впрочем, его официальная должность тоже звучит вполне почтенно: исполнительный директор правления Союза геральдистов России.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета