Арс-Пресс
17.10.2019, 04:11

Читательница "ОГ" увидит танцевальное шоу, показанное Дональду Трампу

ОГ» продолжает дарить подарки обладателям «Карт лояльности». 

 

Напоминаем, приобретая красную карту, читатель получит социальную расширенную версию газеты в свой почтовый ящик и сможет пользоваться скидками, бонусами от наших партнёров, приходить в редакцию за подарками, что позволит ему в течение короткого времени окупить подписку на «ОГ».

В этот раз удача улыбнулась нашей постоянной читательнице Воронцовой Нине Петровне. Женщина получила в подарок два билета на успешное мировое танцевальное шоу Lord Of The Dance, которое было представлено на концерте по случаю инаугурации Дональда Трампа. Нина Петровна давно читает «ОГ» и  выписывает её, но в этот раз решила купить именно «Карту лояльности».

- Я новатор, люблю пробовать всё новое. Прочитала в вашей газете, что вы выпустили «Карту лояльности». Сразу же захотелось купить ее. Ведь она обещает не только подписку, но и скидки, - рассказала Нина Петровна «ОГ». 

 

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета