Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КУЗОВА Ирина Юрьевна

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

НИКИШИНА Людмила Вилоровна

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

26.04.2017, 22:42

Больше пяти тысяч амурчан станут волонтерами Победы

Амурские добровольцы будут сопровождать Парады Победы в Москве и в Севастополе, организовывать мероприятия, посвященные истории Великой Отечественной войны, и помогать ветеранам.

К 72-летию Великой Победы тысячи волонтеров со всей России готовятся уже сейчас. В Приамурье заявки от всех желающих принимались до 21 марта. В таком массовом мероприятии амурчане участвуют не первый год.

«Победное» волонтерское движение было основано на 70-летие со дня Победы, когда по всей России нашлись тысячи желающих помочь в организации и проведении праздничных мероприятий. С тех пор данная организация растет с каждым годом и набирает в свои ряды все больше добровольцев.

Амурское региональное отделение «Волонтеров Победы» при поддержке регионального правительства будут организовывать различные мероприятия на территории Приамурья, посвященные ВОВ: исторические квесты, «Бессмертный полк», праздничные концерты, шествия и т. д. Желающие стать добровольцами и узнать больше информации о «Волонтерах Победы» могут зайти на сайт волонтёрыпобеды.рф.

— Точную цифру желающих определить сложно, но на данный момент заявку на участие в «Волонтерах Победы» подали уже более 5 000 амурчан, — сообщила АП руководитель регионального отделения общественного движения Алена Акорчина. — Наша организация работает в основном с волонтерами от 14 до 30 лет, но возрастного ограничения нет. Главное — желание помочь ветеранам.

Волонтерами становятся молодежь и подростки, желающие так выразить свою благодарность за Великую Победу и помочь героям. В движении всегда замечают активистов и стараются поощрять их деятельность. Несмотря на возраст, активно участвуют в организации праздничных мероприятий и члены городского Совета ветеранов.

После отбора заявок добровольцы соберутся в Москве на инструктаж и обучение перед 9 Мая. Каждый волонтер получит свое задание по организации памятного всероссийского праздника.

Последние новости

Фоторепортаж Зульфии Султановой, главного редактора газеты «Челнинские известия» (г. Набережные Челны, Республика Татарстан), члена АРС-ПРЕСС
26.04.2017 18:08 /
История здесь, в Эдинбурге, величина постоянная. В каждой улочке, соборе, обычном доме столько информации, что совершенно понятно: сюда нужно возвращаться снова и снова. Спасибо Альянсу руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС), компании Inn-telligence за организацию пресс-тура, возможность погрузиться в эпоху рыцарей и королей и чувствовать себя комфортно.
26.04.2017 17:53 /
Участником «лавровского пула» я стала благодаря совместному проекту АРС-ПРЕСС и Министерства иностранных дел России «РЯДОМ С МИНИСТРОМ», который начался ровно год назад. В пресс-пуле федеральных журналистов, освещающих официальные визиты главы МИДа, стали принимать участие главные редакторы региональных СМИ. За это время были поездки в Баку и Женеву, Минск и Нью-Йорк, Париж и Ташкент. Политические события и встречи, о которых мы обычно узнавали из федеральных СМИ, наполнились особым смыслом. АРС-ПРЕСС дал возможность участия в проектах, которые для большинства из нас остались бы недосягаемой мечтой в профессиональной самореализации.
26.04.2017 07:38 /
Удивительно, но наше пребывание в Великобритании началось с этого уютного и тихого городка - столицы Шотландии. Журналистов из России, во главе с исполнительным директором АРС-ПРЕСС Софьей Борисовной Дубинской, встретили приветливые статные мужчины. Довезли из аэропорта, помогли с чемоданами, и даже шутили на английском. Эдинбург - это город мужчин. Спокойных, уверенных в себе и очень милых.

26.04.2017 07:37 /
24 апреля 2017 года исполнилось 24 года со дня выхода первого номера республиканской общественно-политической газеты «Ингушетия». Это произошло 24 апреля 1993 года в сельском поселении Орджоникидзевское (ныне город Сунжа) на базе сунженской районной газеты «Знамя труда».




26.04.2017 07:35 /
Архив новостей

АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета