Арс-Пресс
17.10.2019, 04:30

Публикации по итогам "Круглого стола" руководителей региональных газет и ФГУП «Почта России»



Газета "Рабочий путь" г. Смоленск - 16.12.09

ЕСЛИ ЗАКРОЮТ ГАЗЕТЫ, ПРОИГРАЮТ ВСЕ
Похоже, сегодня это, наконец, понимают не только издатели, но и почтовики, с которыми российская пресса, прежде всего региональная, в последние годы находится в состоянии острого противостояния.




Газета "Наш город Тамбов" - 08.12.09

ШАГИ НАВСТРЕЧУ,
или то,о чем так долго мечтали издатели региональных газет, наконец-то свершилось.





Газета "Коммуна" г. Воронеж - 08.12.09

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ – ИНТЕРЕСЫ ЧИТАТЕЛЯ
«Круглый стол» руководителей ФГУП «Почта России» и региональных газет страны прошел в Общественной палате РФ в Москве.





Газета "Наша Пенза" - 03.12.09


ЧТОБ ПОДПИСКА НЕ «КУСАЛАСЬ»
Вопросы взаимоотношений российской почты и издателей стали предметом заинтересованного разговора на совещании за «круглым столом», прошедшем на днях в Москве.








Газета "Тюменская правда" - 03.12.09


ЖДЁМ-С ПЕРЕМЕН!
На сей раз главреды региональных СМИ не ограничились одной лишь критикой, а набросали в «корзину» ФГПУ «Почта России» немало ценных предложений





Газета "Молва" г. Владимир - 01.12.09

ПОЧТА И ПРЕССА ИДУТ НА СБЛИЖЕНИЕ
На прошлой неделе «за круглым столом» в Общественной палате РФ главные редактора региональных газет обсудили с руководством ФГУП «Почта России» ряд наболевших проблем, стоящих перед провинциальной прессой. Инициатором и организатором встречи выступил Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС).




Газета «Ставропольская правда» - 28.11.09

ШАГИ НАВСТРЕЧУ
В Москве при поддержке Комиссии Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ встретились за круглым столом руководители региональных газет и ФГУП «Почта России». Это совместное мероприятие под условным названием «Шаги навстречу» (в нем участвовал и главный редактор «Ставропольской правды» М. Цыбулько) было инициировано Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) для урегулирования отношений между издателями и почтовиками.



Газета "Челябинский рабочий" - 28.11.09

ПОДПИСКА - ОБЩАЯ ЗАБОТА
В Москве, в Общественной палате РФ, состоялся "круглый стол" руководителей региональных газет и ФГУП "Почта России", одним из организаторов которого был альянс руководителей региональных СМИ "АРС-пресс". Главная тема разговора - подписка на печатные СМИ, качество доставки газет.




Газета "Вечерний Северодвинск" - 26.11.09

КАК СОХРАНИТЬ ЧИТАТЕЛЯ
23–24 ноября в Москве в Общественной палате России состоялось совещание руководителей федерального предприятия «Почта России» и региональных газет страны. 





Сайт Общетвенной Палаты РФ - 24.11.09

СОХРАНИТЬ ПОДПИСКУ
23 и 24 ноября за круглым столом в Общественной палате Альянс руководителей региональных СМИ России и Почта России собрали руководителей региональных газет, чтобы вместе «сделать шаги навстречу друг другу» в вечном для отрасли вопросе подписки на периодику. У почтовиков и газетчиков накопилось немало взаимных претензий, но есть и общая цель — сохранить институт подписки на печатную прессу. А для этого она должна быть доступной по цене



Сайт АРПП - 24.11.09

ПОЧЕМУ "КУСАЕТСЯ" ПОДПИСКА? ГАЗЕТЧИКИ И ПОЧТАЛЬОНЫ ИЩУТ ДОРОГУ К ЧИТАТЕЛЮ 
Вчера за "круглым столом" в Общественной палате собрались представители Минсвязи, "Почты России", федеральных и региональных СМИ. У почтовиков и газетчиков накопилось немало претензий друг к другу, но есть и общая цель - сохранить институт подписки на печатную прессу. А для этого она должна быть доступной по цене.

Последние новости

С 14 октября в Улан-Баторе работает большая делегация Алтайского края, в которую вошли представители регионального правительства и бизнесмены. Алтайские гости продвигают в соседней стране нашу продукцию и занимаются поиском потенциальных партнеров.
Грязинцы Надежда и Сергей Есиповы пришли в этот день на почту вместе. Супруги узнали, что в рамках Всероссийской декады подписки в город приехали представители Издательского дома «Липецкая газета» на встречу с читателями.
Толерантность, равноправие, интеграция — вот главные слова Международного дня белой трости. Все мы знаем, что людей, которые полностью погружены во тьму, легко можно увидеть в толпе — они медлительны и внимательны, а отличительной особенностью у них являются черные очки, трости или собаки-поводыри.
«Белгородские известия» продолжают рассказывать, как устроены школы за рубежом.
Невзирая на то, что огромную часть времени мы коротаем в Интернете, книги все равно не потеряли своей ценности. Их хранилище – библиотека – вызывает в душах заядлых книгочеев трепет, а работники этого уникального места – уважение.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета