Арс-Пресс
20.10.2019, 13:56

БЕРТМАН Ирина Николаевна


29.08.2019
 У каждого из нас есть в памяти самое яркое событие, самые удивительные встречи, самые любимые люди. Особое место в этой своеобразной книге жизни – памяти – занимает семья. Откройте эту страницу и, прочитав её в разные годы, увидите в ней и себя. Нет дерева без корней. И каким дерево вырастет – сильным, крепким, радующим всех вокруг, - искать надо именно там, в глубине времён и событий.








17.02.2019
АРС-ПРЕСС: переход в другое измерение
Больше двух месяцев прошло со дня проведения церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2018. А вчера мы получили письмо от Ирины Бертман, члена АРС-ПРЕСС из города Заинска, Республика Татарстан, которое для нас стало приятным сюрпризом.
Прочитайте это письмо, посмотрите фотографии. Порадуйтесь вместе с нами оценке АРС-ПРЕСС в медиасообществе.
И знаете что – поддержите идею Ирины. Присылайте нам свои воспоминания о самых ярких событиях, которые мы пережили вместе!
Может быть, тем, кто пока не присоединился к нашей дружной компании, захочется стать еще одним открытием АРС-ПРЕСС. Мы будем рады!

 

21.11.2018
Свою первую и единственную статуэтку богини Ириды я получила 13 декабря (жаль, что месяцев не чертова дюжина) 2013 года, в пятницу. С тех пор, я знаю точно у устроителей конкурса «Золотой Гонг» есть одна, но очень верная примета на удачу - настоящая журналистика. Примета срабатывает без промаха.





Последние новости

На форум приехали более 150 представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Это участники молодежных организаций, которые сохраняют культуру, поддерживают традиции и самобытность коренных малочисленных народов и работают над улучшением их жизни.
Энвиль Касимов, главный редактор газеты «Удмуртская правда»: «195 лет назад, 16 и 17 октября (4 и 5 октября по старому стилю) 1824 года император Александр I прибыл на Ижевский оружейный завод. Его встретил двуглавый имперский орёл, расправивший крылья над заводской башней, и алебастровые российские орлы, рыцарские латы и символы победы над французами, украшающие фронтоны заводского Арсенала, хранилища ижевского оружия. Именно оно помогло российской армии за 12 лет до этого одержать победу над казавшимся всей Европе непобедимым Наполеоном».
«Тюменская область сегодня» разработала курс лекций для студентов ТюмГУ, обучающихся по направлению «Журналистика». Занятия в рамках проекта «Школа журналистики» начались 16 октября. Лекторами выступают сотрудники редакции «Тюменской области сегодня», среди которых известные писатели и журналисты Леонид Иванов и Сергей Козлов.
«Вы их сразу увидите, они самые-самые», — сказали мне у входа в зал студенты, демонстрируя плакат в поддержку полюбившихся им Андрея и Насти из Саратовской области. Остальные ребята тоже подготовили таблички, флаги и плакаты — на днях огромный Дом культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова в Чебоксарах был полон активных болельщиков конкурса интеллекта, творчества и спорта «Мисс и мистер Студенчество России».
В Казани на площадке КРК «Пирамида» 14 октября состоялось XIII расширенное заседание Совета по предпринимательству при Президенте РТ. Мероприятие прошло под председательством Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета