Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

24.11.2017, 06:34

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна




3.10.2017
В эти выходные столица нашего региона отмечает свой день рождения, о самом интересном вы сможете узнать на нашем сайте. В связи с праздником не хочу поднимать острые темы, а лучше предложу вам, уважаемые читатели, одну полезную общественную инициативу. На сайте ИНТЕРа был опубликован материал «Испытано на себе: как я проходил контроль безопасности в волгоградском аэропорту». Там автор делился своими соображениями по поводу мер безопасности, действие которых ему пришлось ощутить на себе. Там уже звучала мысль о том, что хорошо бы чаще на страницах сайта освещать темы из разряда «Испытано на себе». Собрав все воедино, предлагаем сделать рубрику «Испытано на себе» регулярной. И вы можете стать ее авторами!




22.06.2017
Что ждет печатную прессу в Волгограде? Это вопрос встал на повестку дня с момента сноса киосков периодики в областном центре. Почему с улиц города они исчезают один за другим? Что будет на их месте? Где купить свежий номер газеты? С такими вопросами читатели обращаются в ИНТЕР ежедневно.







20.06.2017
Одна из федеральных новостей этой недели прозвучала в унисон с некоторыми волгоградскими реалиями. Так, Госдума отказалась запросить информацию у правительства о премиях в государственных корпорациях «Роснефть» и «Газпром». На запросе настаивали депутаты-коммунисты, у которых вызвали возмущение следующие цифры.







09.06.2017
Колонка редактора
О нашей независимости

Наступает день России, праздник, который еще называют Днем независимости. Подумала о том, что если брать это событие применительно к нашей газете, то на самом деле независимость ИНТЕРа — это вы, наши уважаемые читатели.








01.04.2017
Постоянные читатели ИНТЕРа наверняка помнят колонку редактора по поводу моего обращения в прокуратуру Ростовской области в конце прошлого года. Тогда я рассказала, как в одном из магазинов Новочеркасска торговали орденами, медалями, крестами, почетными знаками с государственной символикой. Любой желающий за 1,5 тыс. руб. мог купить медаль Слава России с триколором.
 






25.03.2017
Из всех новостей недели больше всего задела следующая: маткапитал предлагают заменить на ежемесячные выплаты. Может, лучше сказать честно: уважаемые, положение трудное, средств в государственной казне на выплаты маткапитала не хватает, и потому мы заменим его ежемесячной псевдоподдержкой. Иначе идею платить означенные выше суммы назвать не могу.
 





Эпидемия «понтов» — извините за сленг, но слово точное, затрагивает и тех, у кого сыновья и дочки «заканчивают» садик — там теперь тоже выпускные с размахом. Переход из начальной школы в среднюю — это тоже повод для банкета… То, что у всех возможности разные, и то, что дети должны соревноваться в учебе, спорте, творчестве, а не в толщине родительских кошельков, никого не волнует. И пусть меня упрекают в консерватизме, но скажу так: какое счастье, что я училась в советское время, и мое поколение миновала чаша сия. Мне кажется, что все это развращает не только детские души, но и души педагогические, побуждая отдельных учителей заниматься своего рода рэкетом.







Последние новости

Редакция «ОГ» приняла в гостях молодых авторов «Будни молодёжной газеты» — издания дворца творчества детей и молодёжи «Одарённость и технологии».


В поселке Приморка Неклиновского района погибает бывший дом отдыха «Морская»

Дом отдыха вел свое летоисчисление с тридцатых годов прошлого века. В Великую Отечественную там располагался госпиталь. После войны здесь снова открыли здравницу. Привлекательными для отдыхающих были и лечебные грязи, и само место: среди деревьев, на берегу Таганрогского залива – красота. Даже сегодня, когда все пребывает в запустении, место очаровывает. Тишина, заброшенный парк, усыпанный красно-желтыми листьями, а за ним – бескрайняя водная гладь…


Я с уважением отношусь к христианским заповедям, стараюсь строить свою жизнь в соответствии с ними. Но, когда меня бьют по щеке, предпочитаю отвечать тем же, а не подставлять вторую щёку. А сколько раз наш терпеливый народ принимал эти незаслуженные шлепки от западных нравоучителей, которые с каждым разом наглели всё больше и больше?! Девяностые годы вообще превратили нашу страну в международный объект насмешек, в тряпку, о которую вытирали ноги все, кому не лень. Стало уже доходить до того, что в ряде российских регионов в школах были введены учебники истории, поставляемые Фондом Сороса, в которых наши победы в Великой Отечественной войне назывались именно преступлениями сталинского режима, за что мы обязаны покаяться перед всем миром. Западные нравоучители до сих пор ждут от нас этого покаяния. Но не дождутся, не на тех напали.


Глава Якутии Егор Борисов, оглашая 22 ноября ежегодное Послание Государственному Собранию (Ил Тумэн) и общественности республики, объявил 2018-й год Годом содействия занятости населения.


Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета