Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

25.02.2017, 16:58

ИГНАТОВА Наталья Николаевна



22.02.2017
В зале не только взрослые серьёзные люди, но и молодёжь – студенты истфака МГУ, лицеисты. Тема интересна всем. Задают вопросы, высказывают свою точку зрения. Увы, до конца заседания остаться не могу – нужно ехать в аэропорт. Вылет через три часа. Служебный автомобиль предоставляет «Российская газета». Спасибо, Ядвига Брониславовна, за заботу! Спасибо, АРС-ПРЕСС и «Золотой Гонг»! Надеюсь на новые встречи!


21.02.2017
Моё утро начинается уже привычно. В 10.00 я на «рабочем месте» - в отделе культуры редакции «РГ». Сегодня в медиа центре готовят «Деловой завтрак» для начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктора Нилова. Поэтому большую планёрку в конференц-зале «РГ», похожем на небольшой кинотеатр, открывает первый заместитель главреда Юрий Лепский. Выпускающий редактор перечисляет темы номера. Заседание СовФеда об отмене приватизации жилья. В Госдуме обсудят законопроект о запрете на нелепые имена. «Деловой завтрак» с Эльвирой Набиулиной. Что происходит со средним классом? Куда экспортируют российские конфеты? Главврачом стал 26-летний мужчина, не имеющий медицинского образования. В ответ на претензию о некачественной уборке снега представитель власти предложила уехать в тёплые края… Лепский прерывает его: «Народ, вы зачем об этом пишете? Материал прошёл у конкурентов три дня назад! Надо искать другую тему!» Он советует внимательно отнестись к информации о событиях в Северной Осетии: «Никаких самостоятельных выводов! Только «говорящие головы»! Номер сложный сегодня. Придётся потрудиться!»


15.02.2017
Стажировка в «РГ». День третий
Позвольте себе получить 100 баллов!
14 февраля в редакции «Российской газеты» прошла пресс-конференция «Каким будет экзамен по литературе». В ней приняла участие стажёр «РГ», победитель «Золотого Гонга»-2016 Наталья Игнатова. Вопросы «Когда ЕГЭ по литературе будет проходить по новым правилам? Почему выпускникам теперь придется писать пять сочинений? и некоторые другие обсудили директор Государственного литературного музея, профессор Российского гуманитарного университета Дмитрий Бак, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ФИПИ», руководитель Федеральной комиссии по разработке контрольно-измерительных материалов для проведения государственной итоговой аттестации по литературе Сергей Зинин, а также учитель русского языка и литературы московской школы №1269 Екатерина Баркина


14.02.2017
Рабочий день в «Российской газете» газете начинается в 10 часов. В 10.30 - ежедневная большая планёрка в уютном медиа-центре. Открывает её генеральный директор ФГБУ «Редакция «Российской газеты» Павел Негоица. Он благодарит заместителя главреда Ядвигу Юферову за успешную реализацию проекта «Читаем Онегина», подчеркнув: «Это большое дело!»








11.02.2017
Масштабный совместный культурологический проект «Российской газеты», портала Год Литературы и Государственного музея А.С. Пушкина «Читаем Онегина» завершился 10 февраля. Презентацию, посвящённую 180-летию гибели великого поэта, открыли директор Государственного музея Пушкина (ГМП) Евгений Богатырёв и генеральный директор «Российской газеты» Павел Негоица.
 




09.02.2017
- Ну, кого я приглашу на стажировку в «Российскую газету? – этими словами начала своё выступление на церемонии награждения член жюри Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг-2016», заместитель главного редактора «РГ» Ядвига ЮФЕРОВА.

Последние новости

Дорогие наши мужчины!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем бодрости духа, крепкого здоровья, тепла и домашнего уюта. Вы наш надежный тыл, нам спокойно, когда вы рядом! Желаем, чтобы качества солдата никогда не пригодились вам. Гордимся, что вы у нас есть!

Московское представительство АРС-ПРЕСС

22.02.2017 20:18 /
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о начале приема заявок от средств массовой информации (СМИ) для включения в перечень изданий, рекомендованных для получения скидки на подписной тариф ФГУП «Почта России» в рамках подписных кампаний на первое и второе полугодия 2018 года.
22.02.2017 20:00 /
24 февраля «Амурской правде» исполнится 99 лет. Великие, трудные, золотые, нищие, свободные, кризисные, безумные — эти годы были для газеты самыми разными. Но для сотен людей, которых почти век гордо называют «амурправдистами» — точно счастливыми. В преддверии 100-летия любимой «Амурки» мы расскажем о том, кто сегодня делает главную газету области, напишем, как сложилась судьба бывших редакторов, журналистов и фотографов, уехавших в другие города и страны, а «амурправдисты» разных поколений вспомнят всё — всё то, чем им дорога наша газета.
22.02.2017 19:58 /
В зале не только взрослые серьёзные люди, но и молодёжь – студенты истфака МГУ, лицеисты. Тема интересна всем. Задают вопросы, высказывают свою точку зрения. Увы, до конца заседания остаться не могу – нужно ехать в аэропорт. Вылет через три часа. Служебный автомобиль предоставляет «Российская газета». Спасибо, Ядвига Брониславовна, за заботу! Спасибо, АРС-ПРЕСС и «Золотой Гонг»! Надеюсь на новые встречи!
22.02.2017 19:46 /
Над событиями, которые разворачиваются сейчас в бывшей столице КАТЭКа - городе Шарыпово, можно было бы посмеяться. Да не хочется. Грустно всё это..
Архив новостей

АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета