Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

25.02.2017, 16:59

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна



2016-12-29
И не только по географии. Хоть в 40-градусные якутские морозы поднять бокал ледяного шампанского – это не то же самое, что в наших же российских субтропиках. Но новый 2017-й все равно придет ровно в полночь 31 декабря, в каких бы широтах мы его не встречали. Закончились последние, самые суматошные дни, предшествовавшие приходу Нового года. Понятно, за праздничным столом не принято вспоминать только то, что было, главное – что есть.


2016-12-28
Не стоит разделять события журналистские и жизненные. Кто-то из коллег книгу написал и мы радуемся вместе с авторами. Кто-то получил высокую награду, и мы оповещаем об этом радостном событии всю журналистскую Россию, а у кого-то родился внук, и это не только личная радость. Ликуем и поздравляем все. Радуемся, когда в наше кризисное время газета устояла, и читатель ее не потерял. Печально, когда в силу обстоятельств, печатная версия переходит в интернет. Но ведь, убеждаем мы себя вместе с вами – это временно, все вернется на круги своя.



2016-12-26
- У Вас в сумке большой металлический предмет, что это? – спросили в зоне досмотра аэропорта одного из наших победителей. Пришлось предъявить диплом, который вручали вместе со статуэткой богини вестей и радуги Ириды. И еще одно поздравление – на этот раз от таможенников.




2016-12-20
…Праздник, начавшийся на предновогодней волне, был омрачен трагическим известием: в Анкаре убит Посол России в Турции Андрей Карлов. Не во время боестолкновения, не прямом противостоянии боевикам. Погиб в самой мирной обстановке открывая выставку.
Не хватит слов, чтобы передать свои ощущения. Одно понятно: дипломат – это не только высокое звание и, казалось бы, мирная профессия. Дипломат – это боец, воин, отстаивающий право на жизнь человеческую совсем на иных фронтах и порой жертвующий ради этого своей жизнью.
 












2016-11-07
Время Ч не за горами


2016-10-13
Узнаем Россию вместе – в Башкортостане
Послесловие к заседанию Экспертного совета



2016-09-22

Последние новости

Дорогие наши мужчины!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем бодрости духа, крепкого здоровья, тепла и домашнего уюта. Вы наш надежный тыл, нам спокойно, когда вы рядом! Желаем, чтобы качества солдата никогда не пригодились вам. Гордимся, что вы у нас есть!

Московское представительство АРС-ПРЕСС

22.02.2017 20:18 /
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о начале приема заявок от средств массовой информации (СМИ) для включения в перечень изданий, рекомендованных для получения скидки на подписной тариф ФГУП «Почта России» в рамках подписных кампаний на первое и второе полугодия 2018 года.
22.02.2017 20:00 /
24 февраля «Амурской правде» исполнится 99 лет. Великие, трудные, золотые, нищие, свободные, кризисные, безумные — эти годы были для газеты самыми разными. Но для сотен людей, которых почти век гордо называют «амурправдистами» — точно счастливыми. В преддверии 100-летия любимой «Амурки» мы расскажем о том, кто сегодня делает главную газету области, напишем, как сложилась судьба бывших редакторов, журналистов и фотографов, уехавших в другие города и страны, а «амурправдисты» разных поколений вспомнят всё — всё то, чем им дорога наша газета.
22.02.2017 19:58 /
В зале не только взрослые серьёзные люди, но и молодёжь – студенты истфака МГУ, лицеисты. Тема интересна всем. Задают вопросы, высказывают свою точку зрения. Увы, до конца заседания остаться не могу – нужно ехать в аэропорт. Вылет через три часа. Служебный автомобиль предоставляет «Российская газета». Спасибо, Ядвига Брониславовна, за заботу! Спасибо, АРС-ПРЕСС и «Золотой Гонг»! Надеюсь на новые встречи!
22.02.2017 19:46 /
Над событиями, которые разворачиваются сейчас в бывшей столице КАТЭКа - городе Шарыпово, можно было бы посмеяться. Да не хочется. Грустно всё это..
Архив новостей

АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета