Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

24.11.2017, 06:37

Великобритания
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ


Генеральный партнер проекта АРС-ПРЕСС - компания Inn-telligence Ltd
 
при содействии газеты «Чехов сегодня»
(ГАУ МО «Чеховское информагентство», г. Чехов, Московская область),
директор-главный редактор Евдокимова Татьяна Васильевна, член АРС-ПРЕСС
 
Программа пресс-тура
Список участников 



14.07.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Делегация АРС-ПРЕСС с участием руководителей российских региональных СМИ посетила Великобританию

Поездка была организована при поддержке Генерального партнера – компании Inn-telligence Ltd и при содействии газеты «Чехов Сегодня».
Программа пресс-тура предусматривала знакомство с Великобританией, поражающей своей необычностью и красотой, с ее многочисленными историческими памятниками, с большим многообразием культурных традиций. Симбиоз впечатлений участников пресс-тура мы представляем вашему вниманию на страницах «Чехов Сегодня».




13.07.2017
Как живёт малый бизнес в Великобритании, «Областная газета » узнала благодаря Альянсу «АРС-ПРЕСС» и компании Inn-telligence Ltd и благодарит их за предоставленную возможность.





07.07.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Королевский прием в Уитби

Пенни Браун встречала журналистов на крыльце «Raithwaite Estate» в городе Уитби на Йоркширском побережье. Это старинное загородное поместье, состоящее из двух небольших, но роскошных отелей класса люкс. Плюс - коллекция причудливых частных каменных коттеджей, ультра-эксклюзивного дома у озера и спа-центра. Гостей ожидала прогулка по уникальной лесопарковой зоне с вересковыми полянами, мастер-класс по изготовлению шоколадных трюфелей, а вечером - приём в ресторане, где нас обещал удивить своим мастерством сомелье Филипп Диез.




05.07.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Страна волшебников и цветущей сакуры

В конце апреля - начале мая делегация руководителей региональных СМИ побывала в Великобритании по приглашению российской организации «АРС-ПРЕСС» и английской компании Inn-telligence. Маршрут был определен интереснейший. Путешествие началось с Эдинбурга - столицы Шотландии, расположенной на севере страны. За 4,5 часа долетели из Москвы до Лондона. А там пересели на самолет до Эдинбурга…






04.07.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Туманная терра инкогнита

Недавно группа российских журналистов побывала в Великобритании по приглашению Альянса руководителей региональных СМИ «АРС-ПРЕСС» и английской компании Inn-telligence. В короткой заметке рассказать об увиденном за десять дней просто невозможно. Поэтому расскажу о самых интересных объектах и самых ярких впечатлениях.


 




04.07.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Остров и его обитатели

Англичане поражают умением ценить свою историю, беречь природу и... закаляться. Альянс руководителей региональных СМИ России и английская компания Inn-telligence организовали поездку в Великобританию группы российских журналистов. В ее составе была и автор этих заметок.





03.07.2017
Народная дипломатия
Отношения между Россией и Великобританией хорошими были только во времена страшных войн, мы были союзниками и вместе сражались с общим врагом. Трудно вспомнить момент в нашей истории, когда в мирной жизни мы были бы так же дружны, как тогда. Пока политики выясняют отношения, обычные люди имеют счастье общаться без условностей. «Областная газета» содействует этому диалогу и выражает благодарность главе Альянса руководителей региональных СМИ России Софье Дубинской


30.06.2017
 
Недавно группа редакторов региональных СМИ России-членов АРС-ПРЕСС побывала в Великобритании.
Поездка была организована при поддержке генерального партнера – компании Inn-telligence Ltd. Программа пресс-тура позволяла «изнутри» познакомиться с организацией гостиничного бизнеса на «туманном Альбионе» в Лондоне, графстве Йоркшир и Эдинбурге (Шотландия).


29.06.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Столичный Лондон

Почти неделя, как группа российских журналистов АРС-ПРЕСС работает в столице Великобритании.
Среди них Галина Федосеева, долгие годы возглавлявшая газету «Димитровград-Панорама». Познакомившись с Лондоном, его особенностями, она сделала вывод: жить и работать в России намного круче. А по Британии отлично путешествовать!








26.06.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Эдинбург – территория магии

 
В конце апреля - начале мая наш коллега главный редактор газеты «Челнинские известия» Зульфия Султанова в составе делегации руководителей региональных СМИ побывала в Великобритании по приглашению российской организации «АРС-ПРЕСС» и английской компании Inn-telligence. Маршрут был определен интереснейший: Эдинбург-Йоркшир-Лондон. Сегодня она делится своими впечатлениями об Эдинбурге с читателями «Основы».



20.06.2017
 
Увидеть Лондон мне помог верный АРС-ПРЕСС. Знают наши коллеги, что может привлечь российского журналиста, заинтересовать регионального жителя. Лондон – это история мира, пуп финансового благополучия, образец порядка и самоуважения.









30.05.2017
 
Лондон - из зэ кэпитал оф Грэйт Британ (Лондон – столица Великобритании). Эта фразу знают все, кто когда-то в школе изучал английский язык. И о достопримечательностях Лондона все тоже наслышаны: Биг-Бэн, Букингемский дворец, Трафальгарская площадь, Тауэрский мост… Все эти архитектурные объекты, а также красные телефонные будки, двухэтажные автобусы, кэбы растиражированы в тысячах постерах. Но одно дело видеть все это на картинке и совсем другое – вживую. Лондон, безусловно, впечатляет и сразу влюбляет в себя. Это очень красивый город и очень зеленый - с множеством парков, чистый и ухоженный.





25.05.2017
ПРЕСС-ТУР АРС-ПРЕСС В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Апрельский вояж: первые впечатления

Мечтаете жить в Лондоне? Не спешите продавать квартиру и паковать чемодан. Возможно, прочитав мои заметки, Вы захотите сначала познакомиться с Великобританией в качестве гостя, а уж потом… Ведь то, что хорошо англичанину, не всегда подходит нам. Одним словом, по поговорке: лучше один раз увидеть…




23.05.2017
 
Соседний с гостиницей городок Уитби – популярный туристический центр. Когда-то местные жители занимались добычей полезных ископаемых, судостроением, китобойным промыслом. Из всего этого сейчас остался разве что ювелирный промысел из местного гагата, так называемого черного янтаря. Сейчас туристы приезжают сюда полюбоваться на стены в готическом стиле местного полуразрушенного аббатства, имеющего многовековую историю, посмотреть на памятник мореплавателю Джеймсу Куку и сходить в музей Дракулы. Автор романа о вампире Брэм Стокер писал свое повествование именно в Уитби и сделал этот городок одним из мест действия книги.



18.05.2017
 
Перед отъездом из Лондона Пенни приехала поблагодарить коллектив АРС-ПРЕСС и российских журналистов за встречу и новые впечатления, которые она получила в ходе нашего делового визита. На память о Великобритании госпожа Браун подарила каждому коллекционное издание «England», на качественном фирменном полотне, весящее, кстати, почти три килограмма! Я листаю книгу, читаю, перевожу, вспоминаю, и мысленно со мной моя Британия – моя дорогая Пенни Браун!




17.05.2017
 
Судьба подарила мне роскошный подарок именно тогда, когда я в нём нуждалась, - в конце апреля в составе медиа-группы АРС-ПРЕСС предстояла поездка в далёкий во многих смыслах туманный Альбион. И Эдинбург, и Йорк, и Лондон открыла для меня удивительная, харизматичная госпожа Браун, благодаря её абсолютно искреннему гостеприимству, дипломатичной утончённости стали понятными и объяснимыми многие вещи - как в политике, так и в бизнесе.




16.05.2017
 
В конце апреля - начале мая главный редактор газеты «Челнинские известия» Зульфия Султанова в составе делегации руководителей региональных СМИ побывала в Великобритании по приглашению российской организации «АРС-ПРЕСС» и английской компании Inn-telligence.





01.05.2017
 
01 мая 2017 года в ходе встречи руководителей организаций–партнеров г-жи Софьи Дубинской (АРС-ПРЕСС) и г-жи Пенни Браун (Inn-telligence Ltd) были подведены итоги пресс-тура АРС-ПРЕСС в Великобританию. От имени участников делегации – журналистов российских региональных средств массовой информации - С.Б. Дубинская выразила г-же Пенни Браун глубочайшую признательность за теплый прием и прекрасную организацию визита. Отдельно была отмечена четкая работа Дианы Джиганшиной, представителя Inn-telligence Ltd, сопровождавшей группу в течение пресс-тура.





01.05.2017
 
Нам сразу повезло, поскольку из Букингемского дворца выехала конница Её Величества. Чтобы поймать такой кадр, туристы стараются рано утром пристроиться у ворот Букингема и выстаивают по несколько часов. Я сочла такое везение добрым знаком – день действительно задался.
Ричард Уиллс, парень из пивоварни Whitby Brewery (город Уитби, графство Йоркшир) показал на стену, которую хочет отодвинуть. Это не трюк, не демонстрация экстрасенсорики и не мистика расположенного примерно в миле от стены, на которую журналистам группы АРС-ПРЕСС показал молодой пивовар, аббатства Уитби.






28.04.2017
 
Фоторепортаж Оксаны Стариковой, главного редактора «Семейной газеты», г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, члена АРС-ПРЕСС









27.04.2017
Третий день информационного портфеля Российской группы АРС-ПРЕСС наполнен по максимуму - красивый Уитби любезно распахнул свои объятья для журналистской братии и позволил ей "быть в шоколаде".







27.04.2017
Фоторепортаж Галины Федосеевой, председателя Совета депутатов Катав-Ивановска Челябинской области, члена АРС-ПРЕСС
Фоторепортаж Зульфии Султановой, главного редактора газеты «Челнинские известия» (г. Набережные Челны, Республика Татарстан), члена АРС-ПРЕСС





26.04.2017
История здесь, в Эдинбурге, величина постоянная. В каждой улочке, соборе, обычном доме столько информации, что совершенно понятно: сюда нужно возвращаться снова и снова. Спасибо Альянсу руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС), компании Inn-telligence за организацию пресс-тура, возможность погрузиться в эпоху рыцарей и королей и чувствовать себя комфортно.





25.04.2017
Удивительно, но наше пребывание в Великобритании началось с этого уютного и тихого городка - столицы Шотландии. Журналистов из России, во главе с исполнительным директором АРС-ПРЕСС Софьей Борисовной Дубинской, встретили приветливые статные мужчины. Довезли из аэропорта, помогли с чемоданами, и даже шутили на английском. Эдинбург - это город мужчин. Спокойных, уверенных в себе и очень милых.
24 апреля 2017 года в Великобритании начался пресс-тур делегации АРС-ПРЕСС с участием руководителей российских региональных СМИ. Поездка организована при поддержке Генерального партнера – компании Inn-telligence Ltd. Программа пресс-тура предусматривает проживание в отелях компании Inn-telligence, расположенных в Лондоне, графстве Йоркшир и Эдинбурге (Шотландия) и знакомство с Великобританией, ее многочисленными историческими памятниками и местами, страной с большим многообразием культурных традиций, поражающей своей необычностью и красотой.


24.04.2017
Международные проекты АРС-ПРЕСС
По новым маршрутам: Лондон, Эдинбург, Йоркшир

В начале марта на мой адрес пришло письмо от АРС-ПРЕСС, и я сразу поняла, что оно с хорошими вестями. Интуиция не подвела: в письме было предложение принять участие в пресс-туре в Великобританию. Я опытная путешественница, но посещение Великобритании до сих пор оставалось в мечтах. Эта страна стоит как бы особняком, она не просто отделена от Европы морским проливом. Страна не стала менять свою валюту, а сейчас предпринимает меры по выходу из Евросоюза. Для АРС-ПРЕСС поездка в Великобританию первая. Надеемся, нам удастся открыть для себя эту страну.







Последние новости

Редакция «ОГ» приняла в гостях молодых авторов «Будни молодёжной газеты» — издания дворца творчества детей и молодёжи «Одарённость и технологии».


В поселке Приморка Неклиновского района погибает бывший дом отдыха «Морская»

Дом отдыха вел свое летоисчисление с тридцатых годов прошлого века. В Великую Отечественную там располагался госпиталь. После войны здесь снова открыли здравницу. Привлекательными для отдыхающих были и лечебные грязи, и само место: среди деревьев, на берегу Таганрогского залива – красота. Даже сегодня, когда все пребывает в запустении, место очаровывает. Тишина, заброшенный парк, усыпанный красно-желтыми листьями, а за ним – бескрайняя водная гладь…


Я с уважением отношусь к христианским заповедям, стараюсь строить свою жизнь в соответствии с ними. Но, когда меня бьют по щеке, предпочитаю отвечать тем же, а не подставлять вторую щёку. А сколько раз наш терпеливый народ принимал эти незаслуженные шлепки от западных нравоучителей, которые с каждым разом наглели всё больше и больше?! Девяностые годы вообще превратили нашу страну в международный объект насмешек, в тряпку, о которую вытирали ноги все, кому не лень. Стало уже доходить до того, что в ряде российских регионов в школах были введены учебники истории, поставляемые Фондом Сороса, в которых наши победы в Великой Отечественной войне назывались именно преступлениями сталинского режима, за что мы обязаны покаяться перед всем миром. Западные нравоучители до сих пор ждут от нас этого покаяния. Но не дождутся, не на тех напали.


Глава Якутии Егор Борисов, оглашая 22 ноября ежегодное Послание Государственному Собранию (Ил Тумэн) и общественности республики, объявил 2018-й год Годом содействия занятости населения.


Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета