Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОГОМОЛОВ Станислав Евгеньевич

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

БУРАКОВА Наталья Михайловна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВАСИЛЬЕВ Владимир Львович

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИЛЬЮШЕНКОВА Наталья Евгеньевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАМИНСКАЯ Елизавета Юрьевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАСАЕВ Алан Черменович

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЛЫВАНОВА Наталия Витальевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАМЕЙКИН Виктор Александрович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕРЛЯН Павел Степанович

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РОМАШИН Роман Викторович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СТОЛПОВСКАЯ Наталья Сергеевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШЕВЦОВ Олег Леонидович

ШЕВЧЕНКО Надежда Игоревна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

19.10.2018, 09:35

«КЛИН ЗВУЧИТ!»
Медиатур журналистов российских региональных СМИ в городской округ Клин Московской области 27-29.08.2018 г.

 
Видеорепортажи
Фотоотчет о пресс-туре российских журналистов смотрите в фотоальбоме АРС-ПРЕСС на Flickr
 
Организаторы:
Администрация городского округа Клин Московской области - HTTP://WWW.KLINCITY.RU/
Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) - WWW.ARSPRESS.RU
Клинское информационное агентство - HTTP://INKLINCITY.RU/
 


 
 


18.10.2018
Дед Мороз обещал нам исполнить заветное желание... Новочебоксарск, Воронеж, Липецк, Вологда, Люберцы, Шаховская, Курск, Дмитров, Владимир, Наро-Фоминск, Москва, Рыбинск - вас ожидает что-то доброе!









17.10.2018
Маршрут под названием «Клин звучит!» предложил журналистам из разных уголков страны Альянс руководителей региональных СМИ России «АРС-ПРЕСС» (исполнительный ди⁠ректор Софья Дубинская). В рамках проекта «Узнаём Россию вместе» журналистам из Москвы, Владимира, Вологды, Курска, Липецка, Новочебоксарска, Рыбинска и Подмосковья и корреспонденту «Коммуны» посчастливилось познакомиться со славным городом Клин. Проводниками по его достопримечательностям стали коллеги из газеты «Серп и молот», включая редактора издания, а также руководителя Клинского информагентства – Наталию Васильеву.






10.10.2018
Великолепный мастер Светлана Петровна провела класс по росписи формовой игрушки - грибочка! Мы на полчасочка превратились в мальчиков и девочек.

Мы старались! И Светлана Петровна похвалила нас! Каждый увез игрушку с собой в память о великолепном городе Клин и Клинском подворье.







09.10.2018
Министерство культуры Московской области определило Клин как культурную столицу Подмосковья. Есть за что! Какие здесь проходят международные фестивали имени Чайковского! Это, знаете ли, большая высота! Есть ещё чем гордиться Клину, но об этом я позже расскажу...А сейчас - Чайковский.










02.10.2018
Согласитесь со мною, друзья, что как только россиянам открыли границы, мы все ринулись за рубеж. Сначала покоряли Европу, потом стали осваивать и более дальние территории, добрались до Америки, Китая, азиатских стран и т.д.

А вот замечательные места в нашей стране так и оставались для многих знакомыми только по книгам да телесюжетам. Ликвидировать пробелы в познании собственной страны помог «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС). С 2014 года он реализует проект «Узнаем Россию вместе!».




20.09.2018
Миф о превосходстве заграничных вояжей перед экскурсиями по отчизне по-прежнему жив. Для его развенчания, естественно, хороши любые поездки по городам и весям державы родной. Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) уже не первый год с успехом реализует замечательный проект «Узнаем Россию вместе». На этот раз медиа-тур журналистов, в котором принял участие и автор этих строк, был организован в подмосковный городок Клин






12.09.2018
Казалось бы, что может связывать верхневолжский и подмосковный города? Только на первый взгляд, между ними нет ничего общего, но журналист «Рыбинской недели» Александр Сысоев выяснил, что точек соприкосновения не так уж и мало.




11.09.2018
Клин звучит! Причем так громко, что губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал город «культурной столицей Подмосковья». Ежегодно здесь проводится Международный фестиваль П. И. Чайковского, на который съезжаются до 150 тысяч человек. Другие фестивали, прописавшиеся в округе, менее многочисленны, но они проходят каждый месяц. 12 месяцев – 12 фестивалей, в том числе фестиваль цветов, духовной музыки и даже водных фонариков. В следующем году планируется провести пивной фестиваль, что вполне логично при наличии в городе крупнейших пивоваренных заводов. Развитию сферы культуры и туризма здесь уделяется первоочередное внимание.




10.09.2018
Организаторами трехдневного медиатура выступили Альянс руководителей региональных СМИ России «АРС-ПРЕСС» и ГАУ МО «Клинское информационное агентство». Всестороннюю поддержку ему также оказала администрация городского округа Клин в рамках реализации региональной программы «Формирование туристской инфраструктуры и развитие туризма в Московской области». В туре приняли участие газетчики из Москвы, Владимира, Вологды, Воронежа, Калуги, Курска, Липецка, Рыбинска, Чувашской Республики и Подмосковья. Прибывших в Клин гостей радушно приняла редакция газеты «Серп и молот». Директор «Клинского информационного агентства» Наталия Васильева ознакомила их с работой местных журналистов, выпускаемыми информагентством печатными изданиями и музеем газеты «Серп и молот». Затем для гостей была представлена большая ознакомительная программа, включавшая в себя экономическую и культурную части.





06.09.2018
Город Клин расположен в 90 км от Москвы, на Ленинградском шоссе. Это Подмосковье. Казалось бы, что может связывать этот небольшой городок и большую Вологодскую область. А связывает волшебная сказка, главный герой которой - Дед Мороз.







05.09.2018
На календаре уже осень, а на улице все еще погожие солнечные деньки. Одно из ярких и незабываемых событий ушедшего лета – медиатур «Узнаем Россию вместе!», прошедший в прекрасном историческом уголке нашей родины – городе Клин Московской области. Журналисты из Москвы, Владимира, Вологды, Воронежа, Курска, Липецка, Новочебоксарска, Рыбинска и Подмосковья собрались вместе, чтобы познакомиться с жемчужиной московской провинции. Организаторами мероприятия выступили администрация городского округа Клин, Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) и Клинское информагентство.






04.09.2018
27 – 29 августа вместе с коллегами из других российских регионов рыбинский журналист Александр Сысоев выяснил, почему «Клин звучит!». Организаторами медиатура со звучным названием стали Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС), администрация городского округа Клин и Клинское информационное агентство (газета «Серп и молот»).








03.09.2018
Экскурсия по Клину

Фото АРС-ПРЕСС








31.08.2018
Завершился трехдневный тур в городской округ Клин, организаторами которого выступили: Клинское информагентство (директор-главный редактор Наталия Васильева, член АРС-ПРЕСС), Альянс руководителей региональных СМИ России «АРС-ПРЕСС» (исполнительный директор Софья Дубинская) при содействии администрации городского округа Клин (глава Алена Сокольская).




30.08.2018
На это раз в Клину принимают журналистов из региональных СМИ. Это участники проекта «Узнаем Россию вместе». В медиатуре принимают участие газетчики из Москвы, Владимира, Вологды, Воронежа, Курска, Липецка, Новочебоксарска, Рыбинска и Подмосковья. Подробнее в сюжете ТНТ-Поиска.





29.08.2018
Организаторами медиатура выступают Альянс руководителей региональных СМИ России «АРС-ПРЕСС» и ГАУ МО «Клинское информационное агентство» при поддержке администрации городского округа Клин. В туре принимают участие газетчики из Москвы, Владимира, Вологды, Воронежа, Курска, Липецка, Новочебоксарска, Рыбинска и Подмосковья.





29.08.2018
Гости Клина знакомятся с ведущими промышленными предприятиями города. В списке посещаемых предприятий ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин», ООО «Рекитт Бенкизер» и КПК АО «САН ИнБев». Это предприятия, выпускающие инновационную продукцию, использующие передовые технологии и отличающиеся высочайшей культурой производства.







28.08.2018
27 августа в Клин прибыли участники медиатура региональной и муниципальной прессы «Узнаём Россию вместе!».

Организаторами медиатура выступают Альянс руководителей региональных СМИ России «АРС-ПРЕСС» и ГАУ МО «Клинское информационное агентство» при поддержке администрации городского округа Клин. В туре принимают участие газетчики из Москвы, Владимира, Вологды, Воронежа, Курска, Липецка, Новочебоксарска, Рыбинска и Подмосковья.
 





27.08.2018
В понедельник Клин встретит гостей-журналистов, которые приедут в город в рамках проекта АРС-ПРЕСС «Узнаем Россию вместе!».

Организаторами медиатура «Клин звучит!» выступили администрация городского округа Клин, Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) и Клинское информационное агентство.








 

Последние новости

С началом нового учебного года жители Вологодской области вернулись к обсуждению вопросов льготного школьного питания. Наши читатели жалуются, что дети-льготники отказываются есть не то, что остальные, либо получают еду, по качеству уступающую тому питанию, за которое платят в полном объеме. Как в разных районах Вологодчины решается эта проблема, «КС» разбирался обстоятельно.


Есть ли возможность сберечь стремительно ветшающие исторические объекты областной столицы? Как увеличить финансирование на реставрацию и капремонт старинных зданий, имеющих культурную ценность? Эти и многие другие вопросы обсудили специалисты в области охраны памятников на всероссийском съезде, прошедшем на минувшей неделе в Вологде.


23 сентября Вологодская область отметила день рождения: 81 год назад она была образована в нынешних границах. О том, как меняется и будет меняться наш регион, о любимых местах, о вологодском патриотизме мы поговорили с губернатором Олегом Кувшинниковым.


К 90-летнему юбилею Верховажского района местные власти планируют снести на Соборной площади райцентра памятник Ленину и соорудить на его месте фонтан.


Ежегодно в нашей области образуется 495 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, и значительную долю в них составляет различного рода пластик. Если раньше опасный для экологии пластик отправлялся на полигоны вместе с остальным мусором, то теперь ситуация кардинально меняется. В Череповце и Вологде уже установлено несколько сотен контейнеров для раздельного сбора отходов из пластмассы.


Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета