Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

БОНДАРЕНКО Наталья Кимовна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАЗАКОВА Ольга Николаевна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОРЧИГАНОВ Олег Владимирович

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

ЛОШКИН Сергей Леонардович

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАМХЯГОВА Людмила Ивановна

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

ПОТЯЕВ Александр Викторович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕВОСТЬЯНОВА Белла Анатольевна

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ХРИСТОФОРОВА Мария Николаевна

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

21.06.2018, 22:42

Публикации


5.2.2018
У вас нет такого ощущения: дни тянутся, а годы летят? Есть? Так вот и у меня тоже. День, когда редакция работает над очередным номером, бесконечен: задания, командировки, писанина, планерки, документы, бесконечные телефонные звонки и электронные письма. Читка, корректура, верстка, дизайн, предпечатка... Длинный день прошел, номер сдан. Домой, Ганжа, домой, а завтра снова в бой («Большая перемена»)... А год-то пролетел. И выпустили мы в 2017-м в общей сложности 207 номеров «ВВ» (а вы, надеюсь, их все прочитали). И чтобы составить рейтинг основных событий, проектов, успехов и неудач «ВВ», мне пришлось полдня шерстить архив, и бумажный, и электронный, вновь переживая прошедший год. И знаете, открывая тот или иной номер «ВВ», я буквально по минутам вспоминал день, когда мы его делали, часто даже конкретную заметку: обстоятельства ее появления, как мы ее делали, ваши последующие реакции на нее. Рейтинг основных событий 2017 года - мой личнй и субъективный. Буду благодарен вам, читатели, если вы поделитесь своим.

«Владимирские ведомости», г. Владимир, Владимирская область




23.1.2018
Золотой Гонг – 2017: разные стороны одного конкурса
7 декабря 2017 года в Москве в Президент-отеле прошло награждение победителей 23 Всероссийского конкурса журналистов. Что такое журналистский конкурс «Золотой Гонг»? Для историка этот конкурс может быть интересен как ровесник современного российского медиарынка.






15.1.2018
Оргкомитет Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017 выражает благодарность информационным партнерам, в этом году их рекордное количество – 55 СМИ, которые размещали информацию о конкурсе на страницах и сайтах своих изданий.





12.1.2018
Подмосковные издания являются сегодня активнейшими участниками отраслевой общественной жизни. Символично, что именно представители подмосковной журналистики выступили в роли ведущих церемонии награждения. Ими стали директор-главный редактор «Одинцовского информационного агентства Московской области» Роман Александрович Багров и директор-главный редактор «Луховицкого информационного агентства Московской области» Гульчехра Хабибулаевна Одинаева.






11.1.2018
По традиции, церемонию награждения открыл Председатель жюри конкурса Президент факультета журналистики Московского Государственного университета им. М.В. Ломоносова Ясен Николаевич Засурский. Он рассказал о важности сохранения журналистских традиций в меняющемся мире. Цифровые технологии не только не смогли девальвировать ценность журналистского творчества, но, напротив, подняли на новую высоту его значимость, предъявляя новые требования к качеству журналистского контента.





 
 
10.1.2018
Итоги 2017 от «Ставропольской правды»: обзор событий года

Ушедший в историю год мы вправе оценивать с различных позиций – каждому со своей колокольни виднее.




 

10.1.2018
«Золотой Гонг»-2017
Благодарим за поддержку
Месяц назад в Президент-отеле на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017 мы заочно вручили Владимиру Демьяновичу Майстренко диплом «За многолетнюю поддержку региональных СМИ России и содействие в реализации проектов АРС-ПРЕСС в Республике Греция».
 








9.1.2018
Член жюри Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017, вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) Владимир Александрович Евстафьев указал на непреходящую роль региональной журналистики в развитии российского медиарынка. Именно региональные печатные СМИ обеспечивают сегодня единство информационного пространства России, работая, в том числе, в отдаленных и труднодоступных регионах.
 







28.12.2017
Член жюри Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017, заместитель главного редактора «Российской газеты» Ядвига Брониславовна Юферова вручая приз и диплом победителю, сообщила, что приглашает журналиста на стажировку в Российскую газету. Это уже второй приглашенный на стажировку в главную правительственную газету страны победитель нашего конкурса.









27.12.2017
Пенни Браун, руководитель компании Inn-telligence Ltd (Великобритания) по приглашению АРС-ПРЕСС приняла участие в церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017.

В мае 2017 года компания Inn-telligence Ltd, которую возглавляет Пенни Браун, организовала прием руководителей региональных газет в Эдинбурге, Уитби, Лондоне. По итогам медиатура был издан буклет.






26.12.2017
На церемонии награждения победителей «Золотого Гонга» - 2017 получила должную оценку роль АРС-ПРЕСС в развитии международных связей региональных издательских домов и организации народной дипломатии. Об этом на церемонии награждения было выступление заместителя директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Анастасии Васильевны Федоровой.








22.12.2017
Заслуги АРС-ПРЕСС в организации взаимодействия государства и медиасообщества отметила в своем выступлении и начальник отдела периодической печати Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Светлана Аркадьевна Дзюбинская.

 










22.12.2017
О том, что мое имя значится среди победителей конкурса «Золотой гонг»-2017, который уже в 23 раз проводит Альянс руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС), я узнал из сообщения на свою почту. Сюрприз оказался самым что ни на есть сюрпризным и очень приятным. Чисто Новогодний подарок. Решение принималось быстро. Сборы были недолгими.









21.12.2017
С приветственным словом к участникам церемонии «ЗГ»-2017 обратился Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Евгений Александрович Примаков. Он отметил важность конкурса для формирования российского журналистского братства: «такие конкурсы являются доказательством того, что журналистское сообщество едино, и его равноправными членами являются как заслуженные главные редактора, так и начинающие молодые журналисты». Его слова стали своеобразным лозунгом церемонии, прошедшей в неформальной дружеской обстановке.
 






25.12.2017
Из трех тысяч изданий, заявленных на конкурс «Золотой гонг — 2017», жюри выбрало 16, в том числе нашу газету

«Советская Сибирь», г. Новосибирск, Новосибирская область





21.12.2017
7 декабря в столичном «Президент-отеле» подведены итоги одного из самых престижных конкурсов для массмедиа «Золотой Гонг», символом которого почти четверть века является бронзовая статуэтка древнегреческой богини Ириды, легкокрылой вестницы Олимпа.

«Ставрополка» вновь стала обладателем крылатой богини в номинации «Новая жизнь старой газеты». Жюри конкурса оценило изменения, произошедшие в облике и содержании издания, отметившего недавно свое столетие. Ярким показателем этого стал рост интереса к газете со стороны читателей интернет-версии. Показатели сайта stapravda.ru в самом авторитетном в мире рейтинге интернет-ресурсов Alexa Rank за год улучшились вдвое и сегодня кратно опережают другие краевые печатные издания, превышая данные газет других регионов России




20.12.2017
7 декабря, в Президент-отеле на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса «Золотой Гонг»-2017 АРС-ПРЕСС была вручена грамота от «Почты России» за вклад в улучшение взаимодействия ФГУП «Почты России» и региональных издателей:

«Почта России выражает свою искреннюю признательность за плодотворное сотрудничество, высокий уровень доверия и профессионализм в работе».







19.12.2017
Богиня Ирида улыбнулась «Кировской правде» – газета признана победителем всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг».

«Кировская правда», г. Киров, Кировская область




18.12.2017
Юрий Расторгуев, главный редактор газеты «Весть»:

- Эта высокая награда – заслуга всех сотрудников «Вести». Их неравнодушие, креативность, любовь к профессии позволяют газете добиваться успехов и заслуживать доверие и уважение читателей. В том, что «Золотой гонг» в соперничестве с лучшими региональными изданиями страны покорился именно нам, отчасти символично: древнегреческая богиня вестей Ирида теперь поселится в «Вести».


15.12.2017
В прошлый четверг 7 декабря в столичном Президент-отеле прошла церемония вручения наград победителям Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг-2017». Как мы уже сообщали, главный редактор РИГАУ «Газета «Владимирские ведомости» Игорь Ефремов стал победителем в номинации «Главный редактор года». Диплом и приз – статуэтку богини Ириды – главному редактору «ВВ» Игорю Ефремову вручил патриарх отечественной журналистики Ясен Николаевич Засурский. Он поздравил Ефремова и пожелал ему и газете «Владимирские ведомости» новых успехов.




15.12.2017
На церемонии награждения победителей конкурса в Президент-Отеле прозвучало много признаний и добрых слов в адрес знакового профессионального состязания. И конкретно – в адрес АРС-ПРЕСС, организатора и учредителя «Золотого Гонга». Заместитель директора Департамента государственной политики в области средств массовой информации Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Екатерина Владимировна Часовская вручила исполнительному директору АРС-ПРЕСС Софье Борисовне Дубинской Благодарность Министра связи и массовых коммуникаций РФ Н.А. Никифорова коллективу Некоммерческого партнерства «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС) «За большой вклад в развитие региональных средств массовой информации и в связи с 25-летием со дня образования АРС-ПРЕСС» и Благодарность Дубинской Софье Борисовне «За вклад в развитие региональных средств массовой информации, многолетний плодотворный труд».


12.12.2017 
7 декабря 2017 года в Москве в Красном зале «Президент-отеля» состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж торжественной церемонии.

Полную версию фоторепортажа церемонии награждения победителей смотрите в нашем фотоальбоме на Flickr.








12.12.2017
У каждого участника «Золотого Гонга» будут свои воспоминания, свои сюжеты. У меня сложился такой. Спасибо «АРС-ПРЕСС» за оптимизм и дружбу, цена которой – интересная работа, нужная людям и востребованная умным, добрым читателем!






09.12.2017
Итоги подведены, награды разъехались по регионам.
Фотография не требует комментариев: настроение отличное! Никто не остался равнодушным. Прощаясь, желали друг другу новых встреч. И предложение: место встречи не менять! Радушный «Президент-отель» готов принять нас в 2018-м. Надеемся, так оно и будет…
 


7.12.2017
Что такое журналистский конкурс «Золотой Гонг»? Для историка этот конкурс может быть интересен как ровесник современного российского медиарынка. Для социолога – как возможность исследования предпочтений читателей российских СМИ. Для журналиста – как один из немногих оставшихся в России конкурсов профессионального журналистского мастерства, не связанных с коммерческой успешностью медиа проектов. Для любого человека, которому хотя бы раз довелось попасть на финальную церемонию конкурса, он запомнится надолго как вечер неформального общения мэтров журналистского творчества и начинающих журналистов. Вечер, во время которого все равны. А главное мерило признания –творческая активность и преданность профессии.






29.11.2017
Подведены итоги и определены победители Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017. За годы своего существования (проводится с 1994 года) конкурс, по мнению большинства его участников, стал настоящим смотром профессионального мастерства журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Он остается одним из наиболее привлекательных и авторитетных форматов, позволяющий объективно оценить творческие достижения. В этом году в Оргкомитет конкурса по различным номинациям поступила 3551 работа.
 






2.11.2017
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

1 ноября завершился прием работ на Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг»-2017. Все поступившие в Оргкомитет материалы рассматриваются экспертами, позже будут переданы членам жюри.
 





4.10.2017
Я уже стала забывать, когда в моем доме поселилась радуга. Когда же это было? Оказывается, уже давно - в 2010 году. Тогда в Президент-Отеле на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2010 я и получила главный приз – бронзовую статуэтку Ириды с золотым гонгом в руках. Мою радугу. Ирида ведь греческая богиня радуги и вестей, которую считали посредницей между небожителями и простым людом. Тогда я стала победителем в номинации «Обозреватель года». Все в душе ликовало и пело!
 






10.08.2017



07.08.2017
Это только кажется, что информационный партнер – фигура статичная. Ну, сообщает он о каком-то событии, осуществляет поддержку информацией мероприятий разного уровня и разного масштаба. А если в роли информационного партнера выступает редакция газеты, издательский дом, телерадиокомпания – разумеется, регионального уровня? И если сопровождать информацией нужно не какое-либо заурядное мероприятие, а Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг»?







2017.07.26
Журналистский конкурс «Золотой Гонг»-2017 продолжает прием работ
Журналистский конкурс «Золотой Гонг» проводится в России с 1994 года. Его организатором выступает Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ и в партнерстве с Межрегиональным агентством подписки (МАП).





10.07.2017
Стать победителем Всероссийского конкурса «Золотой Гонг» для любого журналиста – событие. Но есть одна номинация, которая, можно сказать, особенная – «Дебют года». Обычно «дебютанты», присылающие свои публикации в оргкомитет конкурса, это студенты или начинающие журналисты. В 2016 году победителем в этой номинации стала Элизабет Агбалян из города Шахты. Её заметка была опубликована в газете «К Вашим Услугам» и после рассмотрения экспертами и членами жюри признана лучшей в этой номинации. На днях в АРС-ПРЕСС пришло письмо от Элизабет, рассказывающее, каким был этот год в её жизни.








07.03.2017
Отгадайте загадку: что общего между двумя датами – 7 марта и 7 декабря 2017-го. Не будем долго озадачивать вас, коллеги. Оргкомитет Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»-2017 объявляет о начале своей работы.









Последние новости

В День СМИ края лучшие журналисты Ставрополья получили награды

У журналистов печатных СМИ есть такая примета: если уж материал слетел с полосы (для простых читателей: статью со страницы завтрашнего номера отложили), то судьба у него будет такая и дальше. Он слетит и во второй, и в третий раз…


Её Императорское Высочество Хисако Такамадо, которая с тысячами земляков болела за свою команду на стадионе «Мордовия Арена», после первого, победного для японской сборной, матча ЧМ-2018, в хорошем настроении продолжила знакомиться с культурой нашего региона.


В музее «Городская Дума» открыли стенд, посвященный столетию со дня выхода газеты «Тюменская правда». Раритетные экспонаты предоставили журналисты и родные тех, кто стоял у истоков, что-то хранилось в фондах долгие годы, а теперь нашло свое место в экспозиции. Из сопровождающего материала можно узнать об истории нашей газеты.


Культурные и исторические ценности не только из прошлого, но и из… будущего хранятся в сердце кряшенской культуры Пестречинского района – краеведческом музее села Кряш-Серда.


16 июня Святейший Патриарх Кирилл прибыл в Кириллов, чтобы посетить Кирилло-Белозерский монастырь, в котором он впервые побывал в 1969 году сразу после, как принял сан священника.


Архив новостей





АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета