Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАЙЦЕВА Галина Александровна

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИВАНОВА Людмила Сергеевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МАНЮК Анна Анатольевна

МЕЛЬНИКОВА Людмила Николаевна

МИКРЮКОВА Татьяна Ивановна

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПЛАХИН Игорь Юрьевич

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СТАРИЦЫН Алексей Анатольевич

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ЧЕКАЛОВА Любовь Леонидовна

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ХАРИТОНОВА (БАРАНОВА) Татьяна Михайловна

ХАЮТ Леонид Александрович

ШИРЯЕВ Сергей Валериевич

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

22.02.2018, 01:56

Самый главный человек
Подведены итоги конкурса «Человек подписки» - 2014

Списки победителей
Публикации
Фоторепортаж
По результатам конкурса «Человек подписки – 2014» в регионе определены лучшие почтальоны



23 декабря 2014 года в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Человек подписки» - 2014.

Чем отличается этот конкурс от десятков других, которые проводятся в медиасреде? Тем, что участниками состязания становятся самые главные люди в процессе подписки – почтальоны и почтовые операторы. Можно выпустить прекрасную газету, но что толку, если результаты труда коллектива журналистов и полиграфистов никто не увидит? Победители конкурса «Человек подписки» - 2014 - лучшие почтальоны и почтовые операторы нескольких федеральных округов России, собирающие подписку, приносящие газеты и журналы в города, поселки, села.

Для них не препятствие расстояния, плохие дороги. Они несут круглосуточную вахту в любую погоду.
Неслучайно победители конкурса «Человек подписки», в большинстве своем - люди, отдавшие почтовой профессии значительную часть жизни. Каждый из них проработал в почтовом ведомстве от 5 до 15 лет, а иногда и дольше. Как правило, это зрелые семейные люди с хорошим жизненным опытом. У почтальона должны быть хорошие навыки общения с людьми старшего возраста. Большинство подписчиков, особенно в сельской местности, пожилые люди. И к ним нужен часто особый подход. Наградой за самоотверженный труд «людей подписки» становится рост подписных тиражей.

Конкурс проходил в два этапа. По итогам первого этапа были определены 50 лучших почтальонов и операторов, принимающих подписку. Их награждение проходит в регионах Российской Федерации до конца декабря 2014 года. На втором этапе, из числа победителей первого этапа, были названы 12 лучших почтальонов и «подписных» операторов страны, которые приехали на церемонию награждения в Москву.

Конкурс «Человек подписки» задуман как смотр достижений почтовых сотрудников, собирающих подписку у населения. Причем, при подведении итогов учитываются не только профессиональные достижения почтальонов и операторов почтовых отделений, но и оценка их работы подписчиками. Поэтому в процессе конкурса проводится анкетирование подписчиков, оценивающих профессионализм и доброжелательность обслуживающих их почтовых сотрудников. Самые активные подписчики-участники анкетирования получают в подарок полугодовые комплекты изданий - информационных партнеров конкурса.

В 2014 году конкурсу «Человек подписки» исполняется 5 лет. Это первый юбилей конкурса, первый серьезный повод подвести итоги. Уже сегодня можно сказать, что конкурс стал заметным явлением на рынке подписки. О нем говорят и пишут. Организатор конкурса - Альянс руководителей региональных СМИ России и партнеры конкурса - «ФГУП «Почта России» и «Межрегиональное агентство подписки» рассчитывают на то, что конкурс получит продолжение. А его положительную роль в развитии подписки на печатные газеты и журналы уже оценили все участники рынка подписки.

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

«Межрегиональное агентство подписки» (МАП) – ведущее подписное агентство России. Развивает проекты подписки для физических и юридических лиц, оптовых поставок прессы для продажи в почтовых отделениях, подписки в интернете, подписки для пользователей планшетов и смартфонов. Представляет на рынке интересы более 7 тысяч издателей.

«Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС) - общественная организация, учрежденная главными редакторами региональных газет России, членами которой являются около 200 руководителей российских региональных СМИ, общий тираж более двух миллионов экземпляров. Представляет интересы около 2 000 региональных газет. Всероссийский конкурс «Человек подписки» проводится с ежегодно с 2010 года.



Учредитель конкурса – Альянс руководителей региональных СМИ (АРС-ПРЕСС)
Партнеры конкурса: Почта России и Межрегиональное агентство подписки
Информационные партнеры конкурса:
«Комсомолец Каспия» (Астрахань), «Белгородская правда», «Северная Осетия» (Владикавказ), «Владимирские ведомости», «Красный Север» (Вологда), «Коммуна» (Воронеж), «Ивановская газета», «Известия Удмуртской республики» (Ижевск), «Марийская правда» (Йошкар-Ола), «Весть» (Калуга), «Липецкие известия», «Орловская правда», «Звезда» (Пермь), «Социальная газета» (Самара), «Известия Мордовии» (Саранск), «Вечерний Северодвинск», «Наш город Тамбов»,
«Тверские ведомости», «Тюменская правда», «Новости Югры» (Ханты-Мансийск), «Черкесск: вчера, сегодня, завтра».
 

Последние новости

В 1743 году от Витима до Якутска были учреждены 28 почтовых станций Иркутско-Якутского почтового тракта. Так 275 лет назад в Якутии обосновались предки Соколовых и Лобановых, Шепелевых и Припузовых, Добрянцевых и многих других.


Национальная библиотека Карелии приступила к оцифровке «Беломорской трибуны».

Национальная библиотека Карелии приступила к реализации важного проекта – оцифровке районных газет. По нашей просьбе (извините за нескромность) начали с «Беломорской трибуны». В свою очередь сотрудники библиотеки обращаются за помощью к нам. В фондах есть номера «Беломорской трибуны» 30-х годов и военных лет (1941-1945 гг.), но далеко не все. Возможно, уважаемые земляки, в ваших семейных архивах хранятся номера газеты за указанный период? Давайте поможем библиотеке, и в скором времени цифровые копии нашей газеты, будут представлены общественности!


Выставочному залу в Сызрани исполняется 35 лет

Сызрань славится своим деревянным зодчеством. Одно из удивительных строений – возведенное после разрушительного пожара 1906 года двухэтажное здание на улице Свердлова, 2 (бывшей Посадской). Этот дом небесной синевы, по карнизу и фризу украшенный сквозной ажурной резьбой, является памятником архитектуры федерального значения.


Куда уводят подростков сайты-паразиты

Современные дети дружить с Интернетом начинают раньше, чем встречают первых друзей в реальной жизни. Круг активных пользователей Сети молодеет с каждым годом. Пример зачастую подают родители, которые сами не вылезают из гаджетов и заменяют ими общение с ребенком. Даже для полуторагодовалых малышей появился свой норматив взаимодействия с визуальными устройствами – не более часа в день. Первые прикосновения к светящимся экранам начинаются с пеленок. Взрослые стали более реалистично оценивать ситуацию. Новая цифровая среда теперь часть нас самих, к ней нужно уметь адаптироваться.


Глава Пскова получил свидетельство о включении нашего города в Национальный туристический проект «Серебряное ожерелье России» из рук министра культуры РФ Владимира Мединского.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета