Арс-Пресс

АЛИПОВА Светлана Анатольевна

БАГРОВ Роман Александрович

БАЛАКИРЕВА Наталья Юрьевна

БАЛДИЦЫН Василий Вячеславович

БАТЫРШИН Дамир Рафаилович

БЕЛОУСОВ Вячеслав Васильевич

БАШКИРОВА Мария Анатольевна

ВАСИЛЬЕВА Наталья Васильевна

ВОХМИНА Лариса Николаевна

ГЕРАСИМОВ Алексей Ильич

ГИМЕЛЬШТЕЙН Александр Владимирович

ГОЛЬДБЕРГ Рафаэль Соломонович

ДУБИНСКАЯ Софья Борисовна

ДЮДИНА Татьяна Ивановна

ЕВДОКИМОВА Татьяна Васильевна

ЕФРЕМОВ Дмитрий Александрович

ЕФРЕМОВ Игорь Олегович

ЗАКИРОВ Марс Фаритович

ЗВЕРЕВА Стелла Борисовна

ЗЕЛИНЬСКА Наталья Алексеевна

ЗНАМЕНСКАЯ Наталия Анатольевна

ИГНАТОВ Петр Иванович

ИГНАТОВА Наталья Николаевна

ИШМУХАМЕТОВА Галина Газимовна

КАПИТАНСКАЯ Галина Валерьевна

КАЧИН Валерий Александрович

КАШТАНОВ Олег Александрович

КОВАЛЕВА Лидия Юрьевна

КОЩЕЕВ Лев Леонидович

КУЗОВА Ирина Юрьевна

КУЗЬМИНСКАЯ Надежда Александровна

ЛАЗАРЕВ Алексей Генрихович

ЛАТЫШЕВ Александр Николаевич

ЛЕЗВИНА Валентина Александровна

ЛОБЫЗОВА Ольга Григорьевна

ЛОМТЕВ Александр Алексеевич

МАЙОРОВА Марина Владимировна

МАКАРОВ Ярослав Юрьевич

МИХАЛЬЧЕНКОВА Наталья Ивановна

НЕЧАЕВ Алексей Николаевич

ОДИНАЕВА Гулчехра Хабибулаевна

ПАВЛОВА Елена Владимировна

ПАВЛОВСКИЙ Владимир Евгеньевич

ПИРОГОВА Людмила Ивановна

ПОЛЯНИН Дмитрий Павлович

РАСТОРГУЕВ Юрий Александрович

РЕШЕТЕНЬ Виктор Владимирович

РУДЕНКО Виктор Григорьевич

СЕППЕРОВ Миназим Мевлетович

СКОРБЕНКО Александр Николаевич

СМИРНОВ Василий Васильевич

СТАРИКОВА Оксана Анатольевна

СУЛТАНОВА Зульфия Набиевна

СЫСОЕВ Александр Алексеевич

ТЕРЕБУНОВА Александра Ивановна

ТОДОРЕНКО Ирина Владимировна

ТЮРИН Олег Игоревич

ФЕДОСЕЕВА Галина Филипповна

ХАЮТ Леонид Александрович

ЧУДИНА Ольга Николаевна

ШРЕЙТЕР Наталья Владимировна

ЮДИНА Елена Геннадиевна

ЮЖАНСКАЯ Вера Николаевна

ЯКИМОВ Сергей Сергеевич

ЯКУПОВА Венера Абдулловна

24.11.2017, 06:42

ЧЕЛОВЕК ПОДПИСКИ-2012

21 декабря 2012 года в Общественной палате Российской Федерации в третий раз наградили лучших почтальонов и операторов почтовых отделений, собирающих подписку в городах, поселках и деревнях самой большой страны в мире. Они несут свою трудовую вахту и в мороз, и в дождь, и в зимнюю стужу. Они - настоящие люди подписки, без которых она не могла бы состояться. Для чего придуман этот конкурс, и чем он отличается от других подобных ему?

Во-первых, конкурс «Человек подписки» связан исключительно с достижениями, выраженными в увеличении подписных тиражей и подписных каталожных сборов. Этим он отличается, например, от конкурса «Почтальон года», организуемого раз в два года национальным почтовым оператором.
Во-вторых, этот конкурс не направлен на то, чтобы сделать из его победителей звезд шоу-бизнеса, от которых требуется демонстрация со сцены талантов, часто не связанных с реальными профессиональными достижениями. Этим он отличается, например, от конкурса «Почтовая красавица».
В-третьих, итоги этого конкурса подводят совместно издатели и подписчики. В 2012 году, как и в два предыдущих года проведения конкурса, большинство финалистов конкурса названы, одновременно, подписчиками и руководителями подразделений региональных управлений федеральной почтовой связи, отвечающих за подписку. Такой способ оценки делает этот конкурс максимально объективным.
В-четвертых, победителями конкурса становятся не только сотрудники «Почты России», но и сами подписчики. Самые активные из них получают в подарок полугодовые комплекты изданий, ставших информационными партнерами конкурса.
Конкурс проводится третий год подряд, и хочется надеяться, что он получит продолжение, став в будущем более масштабным. Наверное, рано или поздно наступит тот день, когда его главных победителей будут награждать с большой сцены при большом стечении зрителей и журналистов. Но хочется надеяться, что главный критерий победы в конкурсе, оценка реальных профессиональных достижений, связанных с подпиской, останется без изменения.
Организатор конкурса «Человек подписки - 2012», Альянс руководителей региональных СМИ России, и партнеры конкурса, «ФГУП «Почта России» и «Межрегиональное агентство подписки», благодарят его победителей за активное участие в развитии подписки на печатные газеты и журналы.

Последние новости

Редакция «ОГ» приняла в гостях молодых авторов «Будни молодёжной газеты» — издания дворца творчества детей и молодёжи «Одарённость и технологии».


В поселке Приморка Неклиновского района погибает бывший дом отдыха «Морская»

Дом отдыха вел свое летоисчисление с тридцатых годов прошлого века. В Великую Отечественную там располагался госпиталь. После войны здесь снова открыли здравницу. Привлекательными для отдыхающих были и лечебные грязи, и само место: среди деревьев, на берегу Таганрогского залива – красота. Даже сегодня, когда все пребывает в запустении, место очаровывает. Тишина, заброшенный парк, усыпанный красно-желтыми листьями, а за ним – бескрайняя водная гладь…


Я с уважением отношусь к христианским заповедям, стараюсь строить свою жизнь в соответствии с ними. Но, когда меня бьют по щеке, предпочитаю отвечать тем же, а не подставлять вторую щёку. А сколько раз наш терпеливый народ принимал эти незаслуженные шлепки от западных нравоучителей, которые с каждым разом наглели всё больше и больше?! Девяностые годы вообще превратили нашу страну в международный объект насмешек, в тряпку, о которую вытирали ноги все, кому не лень. Стало уже доходить до того, что в ряде российских регионов в школах были введены учебники истории, поставляемые Фондом Сороса, в которых наши победы в Великой Отечественной войне назывались именно преступлениями сталинского режима, за что мы обязаны покаяться перед всем миром. Западные нравоучители до сих пор ждут от нас этого покаяния. Но не дождутся, не на тех напали.


Глава Якутии Егор Борисов, оглашая 22 ноября ежегодное Послание Государственному Собранию (Ил Тумэн) и общественности республики, объявил 2018-й год Годом содействия занятости населения.


Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу.


Архив новостей



АРС-ПРЕСС О воде земле и небе Текстовые миры Рунета